小雷提名怀尔德为最佳主帅:他的谢菲联既有风

小雷提名怀尔德为最佳主帅:他的谢菲联既有风

小雷提名怀尔德为最佳主帅:他的谢菲联既有风格又有成绩

顺祥体育7月13日讯——前利物浦球星杰米·在《每日邮报》专栏中表示,谢菲尔德联队教练怀尔德是本赛季英超联赛最佳教练候选人。

“怀尔德的球队不仅在英超活了下来,还保持了自己的风格。52岁的怀尔德带来了一群职业生涯中几乎没有走过红地毯的球员,这让他们更具竞争力。”

“他坚持使用独特的阵型——3-5-2,中后卫交叉填充阵地,边路重兵,这是一种积极主动的战术策略。我们认为他们这样踢球不会有好结果。因为他们没有像阿斯顿维拉那样在转会市场投入大量资金,我们认为他们会挣扎。”

“但我们错得很离谱。只有曼城和利物浦的传中次数比他们多,比赛中只有几个俱乐部能控制谢菲尔德联队的投篮,怀尔德的三名后卫——巴沙姆、伊根和奥康奈尔——让许多前锋无所作为。亚伯拉罕是最后一个对谢菲尔德联队无能为力的前锋,吉尔在比赛后也没能让切尔西回到正轨。因为以上种种,谢菲尔德联队有可能进入欧战。\”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注