巴萨最深坑竟是他!解围变助攻 加媒都对他开骂

巴萨最深坑竟是他!解围变助攻 加媒都对他开骂

巴萨最深坑竟是他!解围变助攻 加媒都对他开骂皮克成了罪人

西甲第六轮,出现了可怕的翻盘。赛前排名第一的巴萨被勒加内斯2:1击败。valverde的球队连续两轮未能获胜,似乎进入了一个小低谷。

在本轮比赛之前,巴萨以4胜1平排在西甲榜首,而莱加内斯以1平4负排在积分榜垫底。没有人会想到,这样一场被认为强弱悬殊的比赛,会以巴萨落败而告终。

历史上,巴萨作为领头羊只输给过垫底球队4次,上一次是在2009年,当时排名榜首的巴萨1-2输给了排名垫底的西班牙队。然而作为领头羊的巴萨被垫底球队逆转,刚刚结束的对勒加内斯的比赛是第一场。事实上,在整个西甲历史上,排名垫底的球队只5次逆转排名靠前的球队。上一次是在2002年,瓦伦西亚被瓦莱卡诺逆转,上一次回到1940年,塞维利亚被穆尔西亚2-1逆转。

在赛季初连胜之后,巴萨现在已经赢了两场。最后一轮,他们在主场被杰罗娜2-2逼平。巴萨有什么问题?西班牙的阿斯彭指出,如果今年巴萨有漏洞需要填补,那应该是防守方面。其实巴萨的进攻还不错。真正让球队担心的是防守的问题。巴萨丢了很多球。

对于勒·加内斯,库蒂尼奥在第12分钟帮助巴萨取得领先,但巴萨在下半场2分钟遭遇黑,在第52分钟,霍纳桑&米德尔特;席尔瓦从左侧直接传球,然后从底部传中。费尔马伦犯了一个盯人失误,埃尔萨尔从禁区边缘头球攻门。第53分钟,埃尔萨1-1未能突破皮克,但皮肯鲍尔带球后随意传中,上演乌龙助攻,特尔·斯蒂根措手不及。后续皇马租了奥斯卡& middot罗德里格斯在12码处铲入球门上角,2-1,勒加内斯逆转比分。

瓦尔夫德的球队在西甲联赛6轮比赛后丢了7个球,场均1.17球。这样的失球率应该会让巴萨拉响警钟,如果和上赛季相比就更让人担心了。要知道,巴萨上赛季打了18轮丢了7球,也就是说巴萨上赛季丢球数提前12轮打平。瓦尔夫德有太多的工作要做。

2018年,只有两支球队先后击败了皇马和巴萨,这两支球队分别是西班牙人和勒加内斯。对阵勒加内斯的比赛后,巴萨的防线被集体低分,其中皮克只得了4分。《每日体育日报》讽刺地把皮克贴上无私的标签。解说写道:比赛一开始,态度不错,注意力集中,他非常警觉。然而,下半场他犯了一个不可原谅的错误,把球给了奥斯卡& middot罗德里格斯,让后者得到勒加内斯的第二个进球。这是一个非常明显的大错。太不对了。

阿斯指出皮克的巨大失误是对巴萨的巨大打击。他试图消除差距,但他给了对手一个金助攻。很明显,他这次不可原谅的失误抹杀了他在比赛其他时间不算差的表现。

皮克这几年在足球场外非常活跃,经营各种公司,把戴维斯杯改造成网球版的世界杯。然而,在足球场上,他不时会走神。也许他应该把主要精力放在工作上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注