张康阳:空场进行比赛是正确的选择

张康阳:空场进行比赛是正确的选择

张康阳:空场进行比赛是正确的选择

张康阳:空场进行比赛是正确的选择

国际米兰主席张

意大利政府宣布包括意甲在内的所有比赛空将在4月3日前举行。对此,国际米兰主席张表示空比赛是值得努力的选择。

张说:“空继续游戏是对的。”

上周尤文和国际米兰的比赛原定在空举行,但疫情蔓延太快,最终被推迟。张说:“作为俱乐部的主席和活动的组织者,从道德的角度来看,我不接受这个提议。我不能把公共卫生置于危险之中。”

“无论什么样的游戏,无论游戏延期24小时还是48小时,我们都知道疫情不会马上消失。”

“正确的做法是拒绝延期。虽然很难拒绝,但我必须做正确的事。我们终于做出了正确的选择,人们已经意识到了这一点。”

“作为一个俱乐部,我们有责任传递我们努力争取的信息。安全是我们的首要任务。由于各种原因,空游戏非常难。但是,为了比赛如期进行,为了保证各项正常活动,我们必须做出这些决定。”

“我不担心空比赛会影响球队的表现。我担心的是,球迷现场看比赛会危及公共健康。”张最后对说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注