德媒:因受新冠疫情影响,多特蒙德本赛季损失

德媒:因受新冠疫情影响,多特蒙德本赛季损失

德媒:因受新冠疫情影响,多特蒙德本赛季损失高达4500万欧元

顺祥体育6月29日消息,今天,德甲球队多特蒙德发表公开声明,将俱乐部2019/20财年的收益预期从原来的税前利润6200万欧元下调至最高亏损4500万欧元。

这些新数字应该理解为直接受到SARS-CoV-2疫情的影响,多特蒙德俱乐部作为上市公司,在疫情期间损失巨大。声明称,德甲中断后不久,多特蒙德股份有限公司(KGAA)撤回了本财年的利润预测。

毕竟,俱乐部拥有德国最大的体育场,可容纳81365名观众。多特蒙德在3月初宣布,空游戏收入不足,广告收入下降,将在多特蒙德的资产负债表中得到充分体现。据报道,每个受影响的比赛日将损失250万至300万欧元。\”

但多特蒙德在公告中也表示:“由于近几个财年以及SARS-CoV-2疫情开始前收益情况良好,截至2019年6月30日,集团股本约3.55亿欧元,多特蒙德将准备承担预期损失。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注