日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴

日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴

日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴卷土重来

日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴卷土重来

日本工会联合会神户胜利舰VS大阪甘巴

北京时间2月27日下午16时,日本总工会继续激战,将在羽崎公园体育场举行比赛。双方主场是科比胜利船,客场是大阪甘巴。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,科比胜利之舟取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴卷土重来

神户胜利船

上赛季日本职业联赛科比胜利船9胜9平16负,进球50个,失球59个,积36分,最终排名第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌东京FC,三连冠,状态比较一般。

科比胜利之舟在新赛季留任教练。从目前的人事变动来看,离队的球员是上赛季球队的绝对主力,离队对球队的影响很大。外援中卫丹·克勒在上赛季末已经淡出了主力阵容。在中后卫的位置上,朱迪·刘帆接近主力位置,后卫线上有费尔马伦等球员。中后卫位置不缺人。其他位置上,上赛季科比胜利的主要框架基本保留,老将伊涅斯塔大一岁,状态有待观察。外援前锋道格拉斯也是34岁,新援前锋孔琳本赛季的表现将在很大程度上决定科比胜利之舟的表现。

日职联神户胜利船VS大阪钢巴前瞻分析:大阪钢巴卷土重来

大阪甘巴

上赛季日本职业联赛大阪甘巴20胜5平9负,进球46个,失球42个,累计65分,最终排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队客场2-3不敌川崎前锋,在各种比赛中两连败,达到尴尬的三亚王,三次倒在川崎前锋身上,是最大的受害者。

大阪钢巴新赛季仍由宫本恒靖执教,中场朱世忠是从首尔引进的。外援前锋因涉嫌酒后驾车被俱乐部解雇。渡边千真加盟横滨FC,高宇阳加盟新潟天鹅,新立良租借加盟莆田乔伊,宋天禄加盟金泽,市丸瑞希加盟琉球FC,新加盟佩雷拉和阿尔维斯在之前的俱乐部表现一般。佩雷拉是标准中锋,身高190cm。之前为全垒打打球的阿尔维斯有一定的突破能力。两者能否加入大阪钢巴的技战术体系,是决定其发挥的重要因素。总体来说,大阪甘巴阵容的厚度还是可以接受的,主力阵容的实力和替补阵容有一定差距。在双线作战的情况下,需要观察大阪甘巴的临场出发情况,以评估其战力。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的大阪甘巴更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注