皮尔洛-各方面表现都很糟糕争冠军需要改变态度

皮尔洛-各方面表现都很糟糕争冠军需要改变态度

尤文图斯主场负于排名第16位的升班马贝内文托,皮尔洛 主帅皮尔洛赛后承认,球队各方面表现都很糟糕。皮尔洛

贝内文托此前连续11轮不胜,却在尤文主场取得历史性胜利,皮尔洛承认: 这是糟糕的一天,无论是我们的态度、技术失误,还是其他所有事情,各方面都很糟糕。当你这样踢球的时候,输掉比赛很自然。

我们渴望赢球,但也知道比赛会很难踢,因为贝内文托组织得很好,中后场两条线很紧凑,所以我们必须冷静下来,把他们切割开来。然而我们头脑过热,犯了很多错误,不幸的是没能得到想要的结果。


尤文现在落后国米10分,争冠还有希望吗? 我们必须继续相信,继续我们的道路,这样才能成功。正如我昨天所说,目标不会改变,但我们确实需要采取完全不同的态度。我们穿着一件重要的球衣,每次都必须尊重它。

阿图尔后场横传失误导致失球, 他平时不会有这样的错误,我认为他没有看到对方球员,因为受到了博努奇的阻挡,他应该把球传给守门员,因为横传总是有危险。

到目前为止,皮尔洛给自己尤文主教练的工作打几分? 我不评价自己,已经有那么多人每天都在媒体上评论我了,所以我把这留给你们。

(马舸)

西甲-格子进球 梅西助攻 巴萨半场2-0领先

北京时间3月22日04:00(西班牙当地时间21日21:00),2020/21赛季西甲第28轮一场焦点战在阿诺埃塔球场展开争夺,巴塞罗那客场对阵皇家社会。近11次联赛对阵皇家社会取得9胜2平。双方联赛历史交锋147场,巴萨83胜32平32负

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注