罗马将指控马尔科姆经纪人言论不当,最终引火

罗马将指控马尔科姆经纪人言论不当,最终引火

罗马将指控马尔科姆经纪人言论不当,最终引火烧身

巴西球星马尔科姆加盟巴萨已久,但其转会的后续工作并未结束。据西班牙媒体报道,罗马俱乐部将对马尔科姆经纪人科尔纳奇尼起诉罗马董事蒙奇在转会谈判中的“不良行为”采取法律行动。

我们必须从头开始。在此之前,波尔多正式宣布马尔科姆已与罗马达成协议,后者将转投意甲加盟红狼军团。但出乎意料的是,罗马准新兵最终被巴萨截获,马尔科姆成为红蓝军团的一员。对此,马尔科姆经纪人科尔纳奇尼在接受采访时透露,让马尔科姆选择巴萨是对罗马的报复:“很抱歉这么说,但这是事实。罗马对我们很不好,所以我们决定以牙还牙

谈到马尔科姆在最后一刻选择转会巴萨的戏剧性决定,科尔纳奇尼说:“我负责我的另一个客户福扎托的转会,但罗马通过其他经纪人决定了转会。我不会责怪球员自己,但考虑到罗马的态度,我最终与马尔科姆谈判并共同做出了加盟巴萨的决定,有消息称福扎托是科尔纳奇尼经纪公司的成员,但罗马最终通过其他经纪人完成了转会,这让他非常不满。

西班牙媒体马卡报披露,科尔纳奇尼此言一出,罗马很快有了回应。据悉,罗马将采取法律措施将科尔纳奇尼告上法庭。罗马认为,当时俱乐部已经与波尔多就马尔科姆的转会事宜进行了谈判。虽然双方尚未拟定书面合同的具体内容,但口头约定也具有法律效力。不过,科尔纳奇尼与其经纪公司的做法直接违背了协议,是违法的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注