蓝军名宿:普利西奇无法与阿扎尔相提并论,后

蓝军名宿:普利西奇无法与阿扎尔相提并论,后

蓝军名宿:普利西奇无法与阿扎尔相提并论,后者扛着切尔西很多年

顺祥体育7月9日报道,切尔西著名球员克雷格·伯利最近接受了ESPN的采访。他说,普利斯不能和阿扎尔相比,因为后者多年来一直承载着英超最大的俱乐部之一切尔西。

最近,普利斯齐在切尔西的出色表现吸引了很多解说员的赞誉,很多人不可避免地把他和阿扎尔相提并论,但伯利认为这位美国国脚不能和阿扎尔相提并论。

“他们不应该欺骗自己。”伯利说。\”阿扎尔随切尔西走了很久,赢得了转会皇马的机会.\”

“阿扎尔赢得了许多国家的联赛冠军。他是一名天才的比利时国脚。最终,他被世界上最大的俱乐部皇家马德里签下。这是人们过早比较两个人的典型方式。普利斯是个天才,但他还很年轻。”

“谁也不能保证,随着下赛季新球员的到来,他还会得到他需要的时间。只要他在两三场比赛中有好的表现,那么任何一个有能力的教练都会让奥多顶替他的位置,或者让沃纳和芒特打左路。”

“我认为我们需要让普利斯慢慢来。这对于他来说是一个学习的过程。他现在做的很好,但是你不能拿他和阿扎尔比。毕竟,阿扎尔可以说是多年来一直带着英超最大的俱乐部之一切尔西。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注