AC米兰两妖星联手制胜 未来十年黄金组合浮现?

AC米兰两妖星联手制胜 未来十年黄金组合浮现?

AC米兰两妖星联手制胜 未来十年黄金组合浮现?

Locatelli和Cutrone庆祝了这一目标。凌晨,AC米兰客场1-0击败马其顿球队斯卡,以总比分7-0晋级欧联杯。Locatelli协助Cutrone打进了比赛中的唯一进球。这两个少年之间,有一个精彩的故事。

由于6球领先,AC米兰主教练蒙特拉在这场比赛中放开手脚,摆出了3-5-2的阵型进行实验,但效果不理想,进攻乏力。比赛第13分钟,Locatelli中场在禁区内精准找到Cutrone,Cutrone停球,扣杀后卫和门将将球打进。米兰以这个进球结束了比赛。这两个人是这个游戏里最好的玩家。

与上赛季前半段的精彩相比,洛卡泰利从新赛季开始就不温不火,终于在这场比赛中找到了状态。打中场中后腰,多次利用长传寻找前场队友,其中一人进球;此外,球的分流也很成功,防守积极,卡位极佳,门前还有30米的急救。但是库特罗延续了他之前的良好状态,进了一个球,在前场制造了很多传球和跑动的机会。赛后根据optapaolo的数据,Locartelli触球100次,传球90次,回球10次。这三项数据在全队排名第一。《整个市场》盛赞Cutrone,给出最高分7.5分,并评论他是这场比赛的绝对主角,这个夏天属于Cutrone。

事实上,卡托尼和罗卡特利从AC米兰青年队开始就是98梯队的队友,两人都入选了米兰的16人黄金计划。巧合的是,他们出生于1998年1月3日和1月8日,生日只差5天。比赛前,库特隆接受米兰电视台采访时,被问到他和洛切利的关系。他笑着说:我和曼纽尔关系很好。我们从U15保级开始就在一起踢球了。给我印象最深的是我们必须在决赛中战胜都灵。当时我们赢得一个任意球,洛卡泰利主罚。我对他说& lsquo递给我,然后我就把它踢进去。然后他真的做到了,我真的得分了。

足球上有很多经典的中场和前锋的黄金组合:杰拉德和托雷斯,卡卡和因扎吉等。现在可以看出,罗卡特利和库特罗在青年队建立了非同寻常的默契。本赛季重生的AC米兰扬帆起航,两个19岁的少年站在如此美妙的时间节点。洛库组合未来可能会共同打造一个新的米兰王朝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注