潘喜明落选资格赛名单因伤病 一老臣前景存疑问

潘喜明落选资格赛名单因伤病 一老臣前景存疑问

潘喜明落选资格赛名单因伤病 一老臣前景存疑问

李星灿的离队消息可能会上报给马贝拉[记者曾赵翔]当地时间1月23日上午,新赛季亚冠天津全健队报名名单公布。之前曾参与交易传闻的帕托重返名单,李星灿、、晏紫昊、潘未果。

在这次报名中,全健队没有报名30人。在26名球员中,有三名守门员,张璐、孙启斌和杨军,以及四名外援,权敬源、伍尔兹尔、莫德斯特和帕托。帕托没有入选之前的首发名单,这也引发了关于金童是否会留下的猜测。但球队教练索萨反复确认,亚冠计划中有巴西人。现在,随着帕托的回归,全健的四名外援终于有可能在亚冠联赛中并肩作战。

在落选者中,张秀薇和颜子豪并不奇怪:张修维仍处于酒驾试用期,肯定无法参加亚冠;颜子豪伤病缠身,回到赛场何时能完全恢复还不确定。

相比之下,潘战胜就更有意思了。在之前的初始注册名单中,潘潇的名字赫然在列,这似乎表明他加入全健没有悬念。然而,随着他在与巴塞尔的比赛中左膝内侧副韧带的受伤,他再次落败,外界将其解读为全健因伤放弃潘潇。不过据记者了解,这次名单调整并没有太多神秘的意思。根据潘的伤势恢复情况,他肯定赶不上1月30日的比赛,所以俱乐部暂停了他的注册。

至于李星灿,他在今年的冬训中多次热身赛中发挥出色,表现出色,在与阿米拉的比赛中打入一球。然而,他一直无法摆脱被交易和离开球队的谣言,全健的职业前景也令人怀疑。

根据规则,通过亚冠预选赛进入比赛的球队仍然可以在第一场小组赛开幕前一周进行补充报告和修改亚冠名单,这意味着如果全健队通过预选赛,它可以在2月5日之前再次更新亚冠小组赛名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注