贝尔为何拒绝跟队友庆祝 他到底在生什么气

贝尔为何拒绝跟队友庆祝 他到底在生什么气

贝尔为何拒绝跟队友庆祝 他到底在生什么气

贝尔拒绝跟队友庆祝

贝尔拒绝和队友一起庆祝

在皇马和莱万特的比赛中,贝尔点球后拒绝庆祝。队友瓦兹奎想和他一起庆祝,但是他伸出的手被贝尔甩了。贝尔为什么不想和队友一起庆祝?西班牙《阿斯报》透露,这是因为他与更衣室的关系非常疏远。

《阿斯报》说,贝尔对自己目前的状况不满意,也对队友的一些举动感到恼火。最近,马塞洛和库托瓦在一次采访中谈到贝尔的私生活,他们的话里有一些讽刺,让占碑感到不舒服。

马塞洛不久前谈到贝尔时说:他只会说英语,用手势和你交流。在接受比利时媒体采访时,courtois透露,贝尔的昵称是高尔夫球员,表示这位威尔士球员对高尔夫有着极大的热爱。

当他的队友向媒体透露他们的个人生活时,Jambers非常不满意。另外,贝尔现在对媒体不满意。在对阵皇家学会的比赛中,他早早离场,让媒体对他指指点点。现在,他拒绝和队友一起庆祝,引起媒体争议。《阿斯报》指出,贝尔加盟皇马后,他与更衣室的感情相当冷淡,但现在局势变得紧张。不久前,皇马举办了一场晚宴,但只有贝尔和克罗斯缺席。

在球队的训练中,贝尔也和队友疏远,很少和队友开玩笑。在游戏中,他最担心的就是再次受伤。贝尔和教练组的关系也一般,他自己也承认:我不能说齐达内和我是最好的朋友。齐达内一开始就建议俱乐部卖掉贝尔,他认为贝尔的得分作用并不能弥补他对球队氛围造成的损害。

西班牙《国家报》透露,真正让占碑愤怒的是他失去了在球队中的位置。他威胁要离开皇马,因为他不忍心在c罗的阴影下踢球,但现在他很恼火,因为他已经成为了瓦兹奎和维尼修斯的替补。

贝尔之前是被弗洛伦蒂诺保护着的,但是现在,皇马主席对他的保护并没有那么强。令弗洛伦蒂诺惊讶的是,来自英国的绅士们会做出一系列不礼貌的举动。

贝尔无法忍受他想与维尼修斯和瓦兹奎竞争的事实。但是数据证明,贝尔的表现还不如他的两个队友。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注