韩国天王开挂!独造4球打服英超 国足怎么防他

韩国天王开挂!独造4球打服英超 国足怎么防他

韩国天王开挂!独造4球打服英超 国足怎么防他

英超联赛第18轮最后一场比赛,孙星雨大放异彩。热刺客场6-2击败埃弗顿。南韩国王孙星雨再次在观众中闪耀。他自己进了四个球,用一只手指挥了胜利。

回顾孙兴在本场比赛的惊艳表现,第27分钟!匹克福德进攻时配合祖马失误。孙星雨抓住机会把球推进了。这个进球帮助球队在场上扳平了比分。然而,这只是韩国国王表演的开始。第35分钟,热刺做出了犀利的反击。孙星雨击中了禁区左侧的门,被皮克福德救了出来。阿里跟进,补射破网。

易边再次开战,杀死崛起的朝鲜人以保持火力全开。第61分钟,孙星雨成功越位,接到拉梅拉的传球,一刀破门。15分钟后,是孙星雨从左边敲中路,凯恩轻松一推,梅开二度!最终托特纳姆将比分锁定为6-2。

在整场比赛中,孙星雨完成了46次触球,32次传球,4次投篮,3次直投,2个进球和1次助攻。性能非常高效。在托特纳姆热刺队的115场英超比赛中,孙星雨打进35球,送出15次助攻。现在他不仅稳固了热刺主力的位置,也得到了整个英超的一致肯定。

值得一提的是,孙星雨已经入选了韩国亚洲杯的名单。托特纳姆热刺官方确认将在1月14日托特纳姆热刺与曼联的比赛后对阵韩国,亚洲杯首秀将对阵中国。如何防守韩国之王,将是国足面临的最大问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注