中甲-上海申鑫1-2不敌绿城 提前三轮降级中乙

中甲-上海申鑫1-2不敌绿城 提前三轮降级中乙

中甲-上海申鑫1-2不敌绿城 提前三轮降级中乙

9月28日晚,中甲 沈心延续了中国甲级联赛第27轮。中甲 在晚上的比赛中,季君美梅梅梅开二度,帮助南通3-0击败陕西大秦水,拿到保级的关键三分。上海沈心主场1-2不敌杭州绿城,提前三轮被降级。

南通知云3-0陕西大秦水

上周末南通知云和四川互不相让,陕西队主场三战拿下贵州龙头恒丰,展现了本赛季最大黑马的风范。前26轮过后,南通5胜8平13负,积23分,还得保级;陕西队12胜4平10负,累计40分,不仅提前保级成功,理论上还有超车的希望。上半场第一轮,陕西队主场3-2击败南通知云。

上半场比赛进行到第二分钟,南通在禁区外拿到定位球,季峻主罚点球,大力射门。球在精确的引导下飞进球门左上角。宋振宇的假摔救不了。南通1-0陕西。第4分钟,王一记任意球从外侧传到禁区,随后奥斯卡头球攻门,侧网。第10分钟,南通在禁区前沿右侧得到定位球,季峻主罚,直接进攻。球绕过人墙,高于横杆。第22分钟,陕西前场第二次进攻。王直接把球从左边踢到了前门,杨赫奋力把球顶得稍高。

第27分钟,王任意球开出,挂在禁区左侧。杨赫插了一脚,他想转身开枪。第35分钟,南通左长传到禁区,由杜头球攻门。外围右侧的季峻右脚凌空跟进,宋贞玉倒地没收球。随后王右路开出禁区,进攻,将球打到外围。孙法博拿到球调整后,远射高飞。第41分钟,姆拉登从前场右侧拿到球,将球送到禁区。陕西后卫拦截失误,马丽单枪未中。第44分钟,陕西任意球开出禁区,阿尔比头球顶上。上半场,南通知云在陕西大秦水1-0取胜。

下半场比赛进行到第47分钟,杨赫回禁区,外线跟进的魏远射,被门将侧身扑出。第53分钟南通扩大比分,马丽后场右路传球。在插队球员被给到禁区前,姆拉登争球,宋振宇没有拦截。姆拉登背对着弧顶,马丽跟着弧顶外的低射打在空门。陕西南通2:0。第59分钟,陕西前场左侧得到定位球。杜主罚点球,直接进攻角球。李亚男救了球。第64分钟,马丽从右侧切入,左脚在禁区前沿射门击中立柱弹出。第78分钟,南通智云再次进球,阿尔比后场解围禁区线空,马丽拿到外围的球做球,季峻右脚在弧顶凌空抽射,南通3-0陕西。

南通知云首发:12-李亚男(GK);2-维莱(U23),5-宋岳(C),11-李佳伟,14-李小明(U23),39-王永新;17-于剑锋,30-李相彬;10马力(F),18马力(F)(77 & prime;8-费煜),20-季峻(78 & prime37-胡明)

陕西大秦水首发:29-宋振宇(GK);3-韩萱,4-阿尔比(C/F),7-凡达(60 &质数;;37-叶·),24-杜·,25-孙法博;9-杨鹤和13-王(87 & prime;11-说文),27-吴旭,36-徐旭(U23)(18 &质数;14——魏。10-奥斯卡(女)

上海沈心1-2浙江绿城

上周末,浙江绿城主场逆转北京体育大学,三连冠。全市近7轮6胜,净赚18分,使球队积分排名上升到第四位,仅差积分榜前两位4分。上半场第一轮,浙江绿城客场5-0击败上海沈心。

第9分钟,沈心·巴蒂在禁区内手球,裁判给他一个点球的机会。迪诺轻松点球,沈心0-1落后绿城。第13分钟,沈心从左侧得到一个角球,在角球前摆渡,然后巴蒂转身撞门被挡。第19分钟,绿城球员顾彬拿到第一张黄牌。第25分钟,绿城再次破门,右路长传。迪诺在前场拿球,转身截击破门。绿城队以2比0领先沈心队。第27分钟,沈心扳回一球。阿历克斯在禁区右侧拿到球后,邓肖飞击中空,沈心1-2将球扳回。第42分钟,徐俊民在沈心面前横梁上方远射。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,沈心得到一个定位球机会,顾彬任意球击中横梁。第50分钟,绿城右角,角球踢出大门。陈柏亮外线大力射门,导致门将脱手。然后穆谢岿跟上了镜头,小角度错过了门。第53分钟,王放倒孙一凡,得到一张黄牌。在第55分钟,沈心得到了机会,阿历克斯以高于横梁的小角度击中了门。第50分钟,陈柏亮从禁区顶远射,姜将球抛掉,穆一脚劲射将球射入网侧。在第56分钟,巴蒂在左边摇晃了一下,然后打了无标记的阿历克斯,阿历克斯将球飞向守门员,错过了扳平比分的机会。

第69分钟,沈心左路射门被王洪友挡出。然后钟浩然出来接替陈柏亮。第73分钟,沈心左路回传,倒三角,追到王成,撞门高出横梁。第75分钟,本场梅开二度的迪诺·恩德洛武因伤离场。第79分钟,上海沈心在门前寻找机会,费雷拉在禁区内摔倒在地,但裁判没有这么说。比赛结束时,沈心以1比2输给了绿城队。本轮失利后,沈心一直追不上辽宁红云和南通知云,本赛季肯定会排在中国A的最后。

上海首发:蒋(U23),3-林嘉豪(U23),17-张家欣,28-孙逸凡,36-赵,10-许俊民,11-刘超,16-徐悦(U23)(59;15-王成(U23),20-孙西鹏(U23),9-巴蒂,39-阿莱克斯

浙江绿城开局:邓31-肖飞,王2-关彝(93;11-黄世波)、23-徐小龙、28-岳新、33-王洪友、39-徐继祖(U23)、10-顾彬、17-陈柏亮(69;17-陈柏亮),21-崔仁,9-迪诺(76;18-谈杨),14-穆塞基

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注