巨头亲称全能天王加盟:AC米兰阵容还是真不错

巨头亲称全能天王加盟:AC米兰阵容还是真不错

巨头亲称全能天王加盟:AC米兰阵容还是真不错【/br/】AC米兰等待巴洛特利和梅内回归,在圣诞节前4-2击败罗西诺,给AC米兰喘息的机会。意大利杯和意甲连胜给了米哈悬崖边上的一丝生机。在谈到冬季转会市场时,AC米兰巨人加利亚尼再次强调了博阿滕的作用。

目前博阿滕正在AC米兰随队训练。红黑军团的前国王已经终止了与沙尔克04的合同。冬天加盟AC米兰好像没有什么障碍。加利亚尼也再次确认了博阿滕的加盟。博阿滕是一名全能运动员。他可以扮演很多角色。他很好。我相信他在球场上能帮我们很多。

然后加利亚尼也谈到了伤员,巴洛特利和梅内?他们伤愈复出后,我们的进攻线会更强。我觉得AC米兰的阵容还是很不错的。

之前的两场胜利也让加利亚尼很满意,连续两场客场胜利让人很开心,这是我们本赛季应该表现出来的状态。可以说意大利杯击败桑普多利亚是一个分水岭。击败罗西诺c罗非常重要。不幸的是,在前一场比赛中,如果我们击败了卡皮和维罗纳,我们在积分榜上的位置将会更加不同。这不是我们该不该的问题,而是我们应该多得分,比如对维罗纳的点球。第三?让我们保持沉默,我们不想做预测。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注