意丙结束赛季3队升意乙 老贝“米兰第3队”冲意

意丙结束赛季3队升意乙 老贝“米兰第3队”冲意

意丙结束赛季3队升意乙 老贝“米兰第3队”冲意甲【/br/】周一,意大利足协决定提前结束本赛季的意大利联赛C组,意大利联赛C组三个赛区的顶级领头羊蒙扎、维琴察和雷吉纳晋级乙级..卖掉AC米兰后,贝鲁斯科尼距离随新球队蒙扎重返意甲只有一步之遥。

83岁的贝卢斯科尼仍然雄心勃勃,蒙扎将组建一支球队,准备挑战意乙冠军。晋级意甲将取决于很多因素,其中一些是不可预测的。但是,有些事情我们很清楚,我们会尽量利用这些因素。

贝鲁斯科尼拥有AC米兰30多年,共获得5次欧冠冠军,8次意甲冠军。2017年卖掉俱乐部后,他买下了蒙扎。据报道,购买金额只有300万欧元,但他随后投入了大量资金,并邀请了AC米兰的得力干将加利亚尼。意大利B队在3月份停赛时,蒙扎在这个小组中领先16分。

蒙扎距离米兰只有15公里,但贝卢斯科尼表示,他不希望自己的球队被视为米兰的第三支球队,这可以算是褒奖,但蒙扎并不是米兰的第三支球队,蒙扎属于蒙扎、布里安扎及其90万人。这个城市有自己的身份,和米兰不一样。你只能全心全意去爱你能感受到的团队。和球员、教练在一起,我在做我在米兰一直坚持的事情:一直和他们保持联系,给他们建议,激励他们,祝贺他们在球场上的表现,必要的时候做一些观察。我没有失去我的好习惯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注