曼联特许博格巴延迟归队 前途未卜惹人心焦

曼联特许博格巴延迟归队 前途未卜惹人心焦

曼联特许博格巴延迟归队 前途未卜惹人心焦

据英国媒体《旗帜晚报》报道,虽然博格巴没有回归球队,但他不想离开曼联。相反,当球队参加欧洲国家联赛时,他推迟了他的报告。事实上,博格巴将参加曼联在澳大利亚的季前赛。

博格巴,尽管目前有转会传闻,特别是皇马和尤文希望得到他,但曼联似乎并没有让他走。

由于博格巴在6月份参加了欧洲国家联赛,曼联特别允许他推迟报名时间,所以他不会像卢卡库和林加德那样早回到球队。

这也意味着博格巴和索尔斯克亚的对话将被推迟。同时曼联表示,博格巴身体状况不佳,休息时间可能会比前几年更长。

在索尔斯克亚的心目中,博格巴是曼联的绝对核心,但他摇摆不定的态度让曼联很难将其视为固定核心,这将会给他在曼联的未来投下巨大的阴影。

曼联坚持他们可以让博格巴留在队里。但是《旗帜晚报》似乎给出了一个最坏的计划& mdash& mdash如果博格巴真的离开,曼联可能会给他1.5亿英镑的价码。从而能够在不留住博格巴的情况下天价卖出!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注