曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙

曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙

北京时间2021年4月30日凌晨3点,欧足联欧洲联赛即将迎来焦点战,英超巨人曼彻斯特联将在主场迎来意甲强队罗马的挑战。两支球队过去都是自己的联赛门面球队,过去也是欧冠的常客,现在却在欧联杯半决赛中相遇,这真是一种对与错的感觉。此前两队最著名的一场比赛是弗格森执教期间的7:1,这也是欧冠历史上的经典案例。不知红狼这款游戏能否完成复仇

曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙击对手吗

主队曼彻斯特联在今年联赛的比赛中发挥出色,但几乎注定要输掉冠军。在过去的半个赛季里,他们一直受到对手曼城的压力。俗话说,如果上帝为你关上一扇门,他会为你打开一扇窗(虽然联赛已经失去了希望,但并不影响曼联在欧联中前进。在第16场决赛中,他们首先击败了西甲强队皇家社会。随后,在第八场决赛中,他们凭借客场得分的优势淘汰AC米兰,在桃园德比中笑到了最后。四分之一决赛结束时,他们主客场均以2比0领先,双双对阵格拉纳达。在联赛失利的情况下,曼联能否在本赛季仅存的可能夺冠的项目中取得预期的成绩

曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙击对手吗

在最近的比赛中,曼联取得了连续6轮不败的好成绩,上一次输球是在1-3客场莱斯特城,他放弃了策略退出了足总杯比赛。不过,上一场比赛,曼联0比0平利兹联,在玫瑰德比中只得到1分。在那场比赛中,曼联换掉了包括博格巴在内的许多关键球员,只让B费玩了整场比赛。球员方面,只有本赛季沦为替补的马夏尔和菲尔琼斯不能上场。在过去的10场比赛中,他们只是在上一轮的罗斯德比中没有得分,火力异常凶猛。但由于马夏尔的缺失,可能会影响红魔对侧翼的攻击力。这对罗马来说也是一个很大的机会。他们有可能完全从家里撤退。

曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙击对手吗

罗马在赛季初踢得很好,但在赛季中期他们迎来了一定的下滑。在意甲连续点位后,他们也直接跌出欧洲战区。最近,他们在各项比赛中连续四轮保持不败,在两场客场比赛中被意甲中下游球队打入三球,情况极为糟糕。不过,他们的客场作战能力在欧联杯还不错。如果说第16场决赛客场2比0不足以战胜布拉加,那么顿涅茨克矿工和阿贾克斯的主场胜利就是罗马的本领。这场战斗,他们能在客场比赛中打破自己的连续无敌吗

罗马前锋最近哲科表现不太好,马约拉尔在最近几场比赛中一再浪费机会,如果在欧联与曼彻斯特联的决战中出现这种情况,很可能导致球队的生存。而他们的伤情也不容乐观,扎卡尔若尼奥和扎卡尔佩德罗都有可能不上场。对他们来说,这场比赛唯一的优势就是队伍中有很多红魔老队员,包括姆希塔良和斯莫林,尤其是斯莫林。这位英格兰球员在弗格森期间为曼彻斯特联效力,而曼联队中的许多球员都是队友,因此他们在防守方面应该更有经验。此外,巴黎圣日耳曼前星能否有不错的表现也是红狼能否退市的重要因素。

曼联vs罗马,曼联面对夺冠的唯一希望,罗马能狙击对手吗

双方此前有6场正式比赛,曼联4胜1平1负占据绝对优势。从本场比赛的阵容来看,他们仍然看好巴黎圣日耳曼主场两球击败曼城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注