沙尔克锋线进补当务之急 引进索兰克实属无奈

沙尔克锋线进补当务之急 引进索兰克实属无奈

沙尔克锋线进补当务之急 引进索兰克实属无奈

本赛季,沙尔克04在德甲的糟糕表现是主要原罪,众多进攻者纷纷受伤。面对多特蒙德在鲁尔的德比,主帅特德斯科甚至被迫排出了肯尼迪+门迪的进攻组合,一对中场+边后卫。当迪桑托确认错过球队的冬季训练时,沙尔克迫切需要引进一名前锋来提高球队的进攻质量。

沙尔克锋线进补当务之急 引进索兰克实属无奈

沙尔克对索兰克感兴趣

在此之前,外界盛传沙尔克有意引进佩佩,佩佩本赛季在法甲表现出色,但沙尔克很难凭借财力在众多竞争对手中脱颖而出,佩佩今年冬天也无意离开法甲。在沙尔克财力的吸引下,想要和豪门竞争无疑是痴人说梦。但是,德比战的死敌多特蒙德的转会案例提醒沙尔克,既然我们无法与豪门抗衡,就可以从他们身上吸引人。

据报道,沙尔克打算在英超联赛中从利物浦引进索兰克,切尔西青年训练队出品的索兰克曾被认为是一名天才球员,也入选了英国国家队。上赛季,他在利物浦出场21次,但本赛季马内、菲尔米诺和萨拉赫牢牢占据了利物浦的主力位置,在奥利吉和斯特里奇的虎视眈眈下,索兰克没有机会代表利物浦一线队出场。本赛季至今,他只在U23踢过两次球。

沙尔克想引进索兰克,因为索兰克能力不弱,但在利物浦很难获得机会,利物浦正处于火热状态。另外,他的市值只有1000万欧元,引进也不难。虽然利物浦现任教练曾经执教多特蒙德的克洛普是沙尔克的头号敌人,但是沙尔克的体育总监海德尔在美因茨和克洛普有着很好的默契,两人的关系还是很好的。所以海德尔可以以克洛普为出发点,租借索兰克至少半个赛季,以度过球队今天的燃眉之急。

沙尔克锋线进补当务之急 引进索兰克实属无奈

沙尔克打算派德伯恩·克莱门特

和多特蒙德引进帕科一样,索兰克只是沙尔克解决进攻危机的一种手段。沙尔克有意买断的前锋是克莱门特,目前效力于德国B派德伯恩。克莱门特本赛季在德乙进了10个球,送出6次助攻。他是德国B本赛季最好的进攻者之一,在德国的身价只有100万欧元。沙尔克这几年成绩不稳定,在德国B的购买力也在德国。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注