穆里尼奥神预言!早在比赛前就料到曼联会输球

穆里尼奥神预言!早在比赛前就料到曼联会输球

穆里尼奥神预言!早在比赛前就料到曼联会输球
穆帅需要及时调整曼联的状态
英超第9轮曼联输给新升班马德斯菲尔德。赛后,丢掉三分的曼联不仅拉大了曼城和曼城的差距,也引来了不少批评和质疑。曼联主帅穆里尼奥也在赛后第一时间批评了球员的状态。然而,事实上,穆帅对球员状态的批评并不是后知后觉,因为早在比赛前,他就看到球队显示出了输球的迹象。

据《太阳报》报道,在对阵哈德斯菲尔德的赛前训练中,整个曼联队并没有表现出相应的热情和良好状态,这也让预测球队会在比赛中出现潜在失误的穆帅忧心忡忡。在赛前新闻发布会上,穆帅表达了他对球队状态的担忧:我们会输,我可以想象我们当时会受到什么样的批评& mdash& mdash肯定比现在暴力很多,但说实话,不是问题。

在比赛日,穆帅的预测不幸变成了现实。曼联很长一段时间都找不到比赛的节奏,最后只靠拉赫福德的替补进球稍稍回到状态。《太阳报》还指出,赛后在曼联更衣室里发起了一场大火& mdash& mdash这是他执掌曼联以来的第一次。据报道,穆帅将外套掉在地上,并声称球队输了后没有一名球员是安全的。

现在曼联状态不佳,穆帅是个性教练。双方的调整磨合如何进行,不得而知。但是,虽然曼联已经落后排名第一的曼城5分,但是差距并不巨大,曼联已经没有机会去咬曼城甚至追到手。接下来,就看穆帅能否及时找到合适的方式调整队伍了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注