重回世界杯福地斯帅感触万千 谈打巴萨不需动员

重回世界杯福地斯帅感触万千 谈打巴萨不需动员

重回世界杯福地斯帅感触万千 谈打巴萨不需动员
斯科拉里出席新闻发布会
斯科拉里出席了记者招待会

日本横滨国际综合体育馆是2015年世界俱乐部杯的两个场馆之一。曾经是恒大主教练斯科拉里的福地。在2002年6月30日的世界杯决赛中,斯科拉里执教的巴西队在决赛中以2:0击败德国队。13年后,斯科拉里回到了他的老地方,即使经过多次战斗,这也已经是一种荣誉。但是当他回到自己人生的辉煌巅峰和巅峰的时候,斯科拉里坦然的感受到了很多。

横滨国际综合体育场曾在2002年世界杯上举办过四场比赛,包括三场小组赛和决赛。多年后,它回到了福地。当被问及是否有很多回忆和感受时,斯科拉里坦言:刚来的时候很感动。我觉得训练的时候进球场会有另外一种感觉。横滨是巴西的福地,我们很怀念。但是也许生活中的一些事情会慢慢忘记,因为生活在继续。

后来有媒体问他们对赢得世界杯有什么感受,斯科拉里刚说了前半句就打断了他们:不,不,我们能赢得世界杯,不是我,而是整个巴西队的努力,我只是当教练。我想告诉大家,任何一个团队的成就都是每个人做出的。我们现在的球队也有很多优秀的球员,就像坐在我旁边的那个人(队长郑智),就是我们球队最好的例子。他是足球场上的领袖,他的人格值得场上场下所有人学习。

在战前的新闻发布会上,媒体也问到了罗比尼奥。合同年底到期的罗比尼奥会留下吗?斯科拉里说:罗比尼奥对我们球队很重要。当高林停赛,埃尔克森受伤的时候,他的到来对我们帮助很大。他的训练态度每天都很专业。现在他和俱乐部有合同,先打世俱杯。合同到期后是否续约取决于俱乐部和他个人的协商。

最后,在谈到明天的比赛是否会有特别的思想动员时,斯科拉里说:我们不做特别动员。在我们夺得、亚冠,进入世俱杯首轮后,大家已经知道了这场比赛的意义。你可以想想世界上有多少俱乐部想走到我们今天这样的地步,所以不需要任何动员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注