鹰撤回米尔萨普交易计划-

鹰撤回米尔萨普交易计划-

鹰撤回米尔萨普交易计划
老鹰向米尔萨普(右) 收回成命 。鹰撤回米尔萨普交易计划
老鹰对米尔萨普(右)& ldquo收回& rdquo。

据雅虎体育(Yahoo Sports)的阿德里安沃纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)透露,鹰撤回米尔萨普交易计划 老鹰队总经理魏奎斯(Wei Quesi)通知各球队,他们已经撤回了米尔萨普交易计划。这意味着老鹰本赛季不会完全重建,会试图在季后赛再次突破,硬撼骑士等球队。

米尔萨普即将32岁,已经在NBA打了11个赛季。他是老鹰的进攻核心,在战术体系中起着极其重要的作用。

老鹰之前想交易米尔萨普主要有三个原因。首先,2015年7月,米尔萨普和老鹰签了一份三年的合同,现在合同还剩两年,但是米尔萨普持有2017-18赛季的球员选择权,可以在2017年夏天跳出合同,成为完全自由球员,可以加入任何球队。为了避免霍福德离开的警告,老鹰决定提前开始交易。

其次,目前很多球队都对米尔萨普垂涎三尺,打算在他成为自由球员后给他高薪。NBA新的转播合同于2016-17年生效,使得NBA的工资帽暴涨,球员工资上涨。如果老鹰2017年想留在米尔萨普,可能需要支付五年的超顶工资,否则其他球队抢人。

第三,老鹰这两个赛季一直以米尔萨普为进攻核心,一直没能突破东部骑士,使得球队计划重建。老鹰队在过去的两个赛季势头很好。2014-15赛季,他们60胜22负,创造了球队历史记录。但是,他们在季后赛面对骑士的时候非常尴尬。2015年东部决赛被骑士4-0横扫,2016年半决赛再次横扫。

现在老鹰已经撤回了米尔萨普的交易计划,表明他们已经放弃了彻底的重建,打算在季后赛中再试一次。2016年夏天,老鹰签下德怀特&米德多;霍华德,加强了内线的防守和篮板能力,提升了全队的防守能力。正是因为他的加盟,老鹰队在2016年11月9日对阵骑士队的比赛中以110-106击败了对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注