7000万欧元!意甲劲旅官宣签下21岁妖星至2025年

7000万欧元!意甲劲旅官宣签下21岁妖星至2025年

7000万欧元!意甲劲旅官宣签下21岁妖星至2025年

那不勒斯签下奥斯明意甲劲旅那不勒斯官方宣布,俱乐部签下里尔21岁的尼日利亚前锋奥斯明。官方网站公告没有披露交易细节。意大利媒体报道说,合同将持续5年,有一个选项可以续签到25-26赛季结束。奥斯明将获得450万欧元的年薪,去年将升至550万欧元。

奥斯曼绝对是那不勒斯历史上最昂贵的签约,但是具体的转会费数字在不同版本中都有报道。“转会市场”网站给出的基本转会费是7000万欧元,而那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示里尔将获得8000万欧元左右。更多的法国媒体声称奥斯明是历史上身价最高的非洲球员,转会费8100万欧元,打破了尼古拉斯·佩佩保持的纪录。

据转会专家迪马西奥介绍,7000万欧元的基本转会费来自现金+球员交换。现金部分为5000万欧元,此外,那不勒斯门将卡尔内济斯和三名青年队球员曼奇、帕尔米里和里格里都以2000万欧元的总价转会里尔。附加条款可达1000万欧元,但据报道很难实现。

Osmeen月18日通过体检,假期结束后将正式出现在那不勒斯。他会穿9号球衣。那不勒斯主席德·劳伦蒂斯说:“我们很高兴奥斯曼能够加盟球队,加图索非常想签下他。”里尔会拿到8000万欧元左右,球员年薪在400-450万欧元左右。

里尔在去年夏天以1400万欧元的转会费从沙勒罗伊(Sha leroy)引进了奥斯曼(Osmean),这名少年本赛季表现出色,在38场比赛中贡献了18个进球和6次助攻。奥斯明在社交媒体上说:我等不及要穿这件经典的球衣了。感谢那不勒斯的热烈欢迎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注