埃梅里:曾与内马尔共事是我的荣幸 希望他能重

埃梅里:曾与内马尔共事是我的荣幸 希望他能重

埃梅里:曾与内马尔共事是我的荣幸 希望他能重回西甲

顺翔体育4月29日报道,前阿森纳、巴黎和塞维利亚主帅埃默里近日接受了欧洲体育的采访。在采访中,他评论了在巴黎执教期间与他共事的内马尔,并谈到了他的未来计划。

谈及前弟子内马尔,艾默瑞说:“他心胸宽广。我们需要理解每个人,有同理心。内马尔过着明星般的生活,不得不面对许多我们从未经历过的事情。他有一颗善良的心,你跟他说话都能感受到。”

埃默里补充道:“内马尔有条件成为世界上最好的球员。和他一起工作是我的荣幸。他在比赛和训练中的表现令人印象深刻。他有这个能力,但是周围的人都应该更好的鼓励他,让他在五年内100%的时间投入到足球上,因为他有这个能力。只要他能意识到,或者别人让他意识到,他就能找到前进的道路。”

埃默里希望内马尔能回到西甲。他说:“对于我的联赛,或者说我有自我认同感的联赛,我一直希望一切都好。现在我在西班牙,作为西班牙人,我希望西甲有最好的球员。我希望梅西继续下去,罗纳尔多留下,内马尔回到西甲。正是这些优秀的球员让我们的联盟变得更强大。”

关于我目前的情况,埃默里说:“以前我在执教的时候,我总是非常关注我的球队的现状,我不会长时间关注其他球队、其他国家或其他联赛…现在可以看很多比赛,观察不同风格的球队是怎么踢球的,也在努力提升自己。此外,我可以阅读、写作和回顾我以前的经历。我尽量利用这段时间去思考有哪些可以改进的地方,让自己在这段准备期过后有更广阔的视野。”

关于足球爆发后的回归,埃默里说:“经过这个时期,将是一个全新的阶段。要看每个人的情况。每个队的表现都会不一样,有的会做的更好,有的会适应的更少。就大家会如何应对这方面而言,足球的回归充满了未知。”

关于游戏重启后是否应该有观众的问题,埃默里说:“我认为没有观众会让游戏荒芜,但人们要求通过电视广播观看游戏。”

最后,埃默里说:“在此期间,我们学会了不同的生活方式。比如我在学习如何呆在家里,无聊的生活,我觉得很正常。人需要回归正常生活,但也要保持尊重,因为每个人都想有所贡献。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注