德甲-门将黄油手+送点 多特3-2力保末轮夺冠希望

德甲-门将黄油手+送点 多特3-2力保末轮夺冠希望

德甲-门将黄油手+送点 多特3-2力保末轮夺冠希望

Plishic庆祝目标。德甲 北京时间5月11日21: 30(德国当地时间15: 30),德甲 德甲开始倒数第二轮比赛。多特蒙德主场3-2击败杜塞尔多夫,与拜仁的差距缩小到2分,依然保持着夺冠的希望。即将转会切尔西的Plishic已经连续两粒进球。下半场,伊茨失球,芬克扳平比分。德莱尼再次超越,伊茨送上几分,卢克·巴基奥主罚点球并未命中。桑丘从长凳上下来,做了一张红牌。决赛前,格策和考夫纳·茨基将各自前往下一个城市。

多特蒙德赛前落后拜仁4分,这一轮必须比拜仁多得分才能保持夺冠的希望。本周未能训练的桑丘充当替补,拉森顶替。比尔基因大腿受伤错过了周五的最后训练,所以伊茨代替他参加了训练。皮斯切克取代了迪亚洛。

多特蒙德在第21分钟差点破门,格雷罗抢到对方解围失误,门前14米低射被伦辛单手解围,普利斯奇小禁区前沿后仰射门被挡。多特蒙德第41分钟领先!格雷罗左路斜传,德莱尼点球回中路,普利斯奇门前2米弯身打网,1-0。在实时积分榜上,多特蒙德和拜仁的差距缩小到2分。

然而下半场刚过2分钟,多特蒙德大礼,格茨后场传球被断,杜塞尔多夫左路移动,萨特纳传中,芬克头球攻门9米远,伊茨抢到球从胯下漏进门,1-1!

多特马上回到了领先。第53分钟,格茨回到禁区右侧。德莱尼推射被挡后,左脚在离门12米处落网,2-1。

多特蒙德在第56分钟虚惊一场。卢克·巴基奥被伊茨撞倒,他得到了一个点球!与VAR沟通后,裁判维持原判,但吕克·巴基奥左脚一蹬,右门柱失手!

桑丘取代了拉森。多特蒙德在第82分钟取得了人数优势。桑乔右侧反击,被博德泽克铲倒,直接被罚下场!在补时阶段,两队将各自前往下一个城市。帕科禁区左侧头球,凌泽空射门被挡,帕科再次射门被挡,格策在12米外右侧卸球入网,3-1。补时第5分钟,艾晗挑中禁区左侧,考夫纳茨基离门7米越位,凌空打近角,3-2。

多特蒙德(4-2-3-1):35-伊茨/20-皮斯切克,33-威格尔,16-阿坎吉,13-格雷罗/28-伍尔兹尔,6-德莱尼/22-普利斯奇(90+1 & # 39;Schmelzer),10-Gotze(90+5 & # 39;菲利普),34-拉森(61 & # 39;Sancho) /9- Paco

杜塞尔多夫(4-1-4-1):1-伦辛/25-齐默曼,5-艾汉,3-霍夫曼,23-吉塞尔曼/13-博德泽克/27-考夫纳茨基,22-斯塔格(67 & # 39;拉曼),7-芬克(76 & # 39;卡拉曼),14-萨特纳/20-吕克·巴基奥(85 & # 39;莫拉莱斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注