拉波尔塔:巴萨的财政困难和梅西想走皆因管理

拉波尔塔:巴萨的财政困难和梅西想走皆因管理

拉波尔塔:巴萨的财政困难和梅西想走皆因管理不善

拉波尔塔:巴萨的财政困难和梅西想走皆因管理不善

前巴萨主席、同时也在竞争下一任巴萨主席的拉波尔塔在接受采访时表示,无论是俱乐部目前的财政困难,还是梅西在巴萨的未来,都是“可逆的”。

今年夏天,阿根廷足球巨星梅西公开表示希望离开巴塞罗那。他对红蓝军团连续几个赛季的低迷感到沮丧,也和以巴托莫为首的前董事会产生了严重的矛盾。

梅西在夏天被巴托莫逼留在巴萨,但后者因内外事务困难很快辞去主席职务。梅西的合同将在本赛季结束后到期,这位33岁的阿根廷巨星的未来仍有疑问。

有一点可以肯定,那就是巴萨继任主席会努力说服梅西留下来,但巴萨不仅面临梅西要走的问题,还需要解决俱乐部严重的资金困难。为了解决财政困难,巴萨被要求大幅削减薪资支出,这无疑不利于说服梅西与俱乐部续约。巴塞罗那下一任主席候选人托尼·弗雷萨上个月表示,即使梅西最终与巴塞罗那续签了合同,他也必须接受续签后他的工资会很高。

拉波尔塔认为,无论是梅西想离开还是俱乐部财政困难,都是可逆的。

“这两件事是管理不善的结果。拉波尔塔在接受《阿斯报》采访时表示:“新冠肺炎疫情的爆发让情况变得更糟,但管理不善是问题的一部分,也是问题的根源,这就是为什么里约会出现这种情况。”。

“两种情况都是可逆的。俱乐部的情况可以扭转,希望里约的问题可以扭转。

“我认为最重要的是,里约表示,他会等到新主席当选后再做决定,所以这意味着他愿意听取巴塞罗那的提议。

“他们告诉我,他们会等到赛季结束。我喜欢保持积极的态度,我认为这是非常积极的。”

回顾2008年,时任巴萨主席的拉波尔塔卖掉了小罗和德科,然后向梅西解释巴萨对未来的远大规划,他们将确立梅西为球队核心。

当被问及现在会对梅西说些什么时,拉波尔塔表示,答案取决于他能否赢得选举。

“要回答这个问题,我必须首先成为团队的主席,”他补充道。\”我们希望俱乐部能拿出一个好的财务计划。\”

“那么,体育提案必须是竞争性的。里奥不会为了钱而转会,他想要巴萨。

“我认为他真正想要的是继续赢得欧冠和联赛。这是问题的关键,必须拿出有竞争力的方案。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注