曝拜仁想买日本新锐国脚 PK皇马巴萨争日本梅西

曝拜仁想买日本新锐国脚 PK皇马巴萨争日本梅西

曝拜仁想买日本新锐国脚 PK皇马巴萨争日本梅西

拜仁有意欢迎库博肯英。拜仁将在今夏的转会市场上尽最大努力寻找最优秀的球员。他们的目光不局限于欧洲,而是来到亚洲。

据《慕尼黑日报》报道,拜仁希望引进日本球星库博·肯英,皇马、曼城、巴黎、巴塞罗那等多家欧洲顶级俱乐部都对他感兴趣。现在拜仁也加入了库博肯英的战斗。久保健英10岁进入巴塞罗那的拉玛西亚青年训练营。但由于巴萨在签未成年球员上的违规操作,库博建英受到了国际足联的处罚,因此被禁赛,最后不得不离开巴萨回到日本。

目前,久保健英正在为东京FC效力。本赛季他在13场比赛中进了4个球,送出了4次助攻。由于他本月4日满18岁,他可以考虑今年夏天回欧洲。《慕尼黑日报》说,拜仁之前有引进亚洲球员的经验。2011年,他们签下了日本球员宇佐美贵史,现在他们还有一名韩国小将郑又英。此外,久保健英也进入了日本国家队,所以拜仁对前者的兴趣也在逐渐增加。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注