曼联PK曼城挖皇马中场天才 世界杯表现抢眼恐涨

曼联PK曼城挖皇马中场天才 世界杯表现抢眼恐涨

曼联PK曼城挖皇马中场天才 世界杯表现抢眼恐涨价

科瓦契奇

kovacic

曼联虽然签下了弗雷德,但对球队目前的中场结构还是不满意。目前《每日邮报》报道曼联看上了皇马的克罗地亚中场。

将在今年夏天合同到期后离开曼联。曼联买了弗雷德作为补充,但他们原本想买一名中场,所以需要再引进一名中场。对此,穆里尼奥看中了皇马的。是一名不可多得的天才中场,能够很好的进攻和防守。

但皇马对的态度是,除非价格高,否则不卖。目前和皇马的合同到2021年才到期,合同中包含了2.64亿英镑的违约金条款。2015年加盟皇马时身价2500万英镑。

除了曼联,曼城和尤文图斯也对感兴趣。科瓦契奇上赛季在皇马没有太多机会。他打了35场比赛,首发20场,贡献2次助攻。据马卡报报道,科瓦契奇表示,他还没有和新教练洛佩尔吉沟通过,但他对自己上赛季的上场时间感到不满。将随克罗地亚国家队参加世界杯。作为组织中场,他表现出色。球队目前排名d组第一,淘汰赛会进一步增加他的曝光率,可能会影响他的社会地位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注