温格:球迷失望地爱着阿森纳 这三年我们在进步

温格:球迷失望地爱着阿森纳 这三年我们在进步

温格:球迷失望地爱着阿森纳 这三年我们在进步
温格谈到了一些球迷对他的抗议。在北京时间今天凌晨的英超联赛中,阿森纳主场1-0击败诺维奇,暂时升至第三名。比赛期间,酋长球场的一些球迷对温格提出抗议,而另一群球迷则表示支持教授。赛后温格也谈到了这件事,认为球迷对阿森纳的感情是一种失望的爱。

在接受采访时,温格说:气氛有点奇怪:有一些球迷抗议,但大多数人仍然支持球队。我们今天的目标无疑是赢。我们做到了这一点,团队需要尽可能争取最好的结果。谈到一些球迷对他的抗议,温格说:“球迷之所以有这样的态度,部分是因为他们觉得阿森纳本赛季应该赢得联赛冠军。很长一段时间,我们处于一个球迷认为我们能夺冠的位置,但我们没能夺冠。(抗议)更像& lsquo失望的爱。(失望的爱),而不是真正的攻击。

教授说他想让粉丝开心:我们知道会有抗议者。作为教练,你要让球迷开心。如果我不这样做,我很抱歉。如果我不能让人快乐,我会生气和沮丧。我尊重这个俱乐部,并为它付出了很多。我想让人快乐。我们的工作是尽力而为。本赛季,我们希望球队能赢得冠军,但这并没有发生。粉丝们也因此受挫,我能理解这种挫败感。现在的目标是在下赛季回归时做我们需要做的事情。在过去的三年里,俱乐部一直在进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注