维冈竞技:镇议会支持勇士橄榄球联盟俱乐部的

维冈竞技:镇议会支持勇士橄榄球联盟俱乐部的

维冈竞技:镇议会支持勇士橄榄球联盟俱乐部的收购

维冈竞技:镇议会支持勇士橄榄球联盟俱乐部的收购
Wigan

橄榄球联盟俱乐部维根勇士队对维根竞技队的收购得到了镇议会的支持。“重要的是,我们尽一切努力确保它的未来,”议会领导人大卫·莫利纽克斯说。他们还支持维根足球俱乐部的员工,这些员工因危机而被解雇。

除了支持勇士的出价,莫利纽克斯还给英国足球联盟主席帕里发了一封公开信。这将是自2007年以来两家俱乐部首次在同一所有权下合并。

莫利纽克斯在信中说,就在一个月前,两家香港公司将英国足球俱乐部的所有权转让给了该俱乐部。从那以后,关于英国足球俱乐部突然财政崩溃的信息使委员会确信,该足球俱乐部是严重不公正的受害者。

他继续说道:“俱乐部和整个城市的支持者团结一致反对这种不公正,维根议会坚定地站在他们一边。”再一次,测试对英语为外语的所有者和导演的有效性受到了质疑。帕里本人表示,这种情况“不尊重”英国足球。

莫利纽克斯欢迎EFL对维根管理层的调查,但表示他对管理机构对俱乐部处以12分的处罚感到“失望”。维甘对这一决定提出上诉,这可能导致他们在本赛季结束时降级至甲级联赛。

莫利纽克斯补充道:“鉴于本案的特殊情况以及你自己的程序中可能导致这种情况的错误,我强烈建议你暂时停止任何12分扣分的威胁。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注