英格兰遭红星读秒乌龙绝杀 曼联5000万砸他值吗

英格兰遭红星读秒乌龙绝杀 曼联5000万砸他值吗

英格兰遭红星读秒乌龙绝杀 曼联5000万砸他值吗

转会窗口打开后,水晶宫后卫万比萨成为曼联签约的最大目标之一。然而,就在这一刻,这位英超球星成了欧洲青年锦标赛关键战役失利的英格兰U21的罪人。

欧洲青年锦标赛C组首轮,英格兰U21对阵法国U21。弗登在第54分钟为英格兰攻入一球,法国的伊康在第89分钟扳平比分。就在人们以为双方分数固定,各取一分的时候,更戏剧性的一幕出现了。

法国队在伤停补时5分钟的最后一分钟得到一个角球。角球后,英格兰队严格防守了球的第一个落点,却忽略了远门柱方向的第二个落点。法国人Upamecano头球擦球后,无人盯防的Matta用龙甩尾巴将球踢向球门。

但是Matta的投篮太突然,力量小,速度慢,角度尖。然而英格兰后卫万-皮萨卡突然射门,将球踢进了自己的球门,门将扑出!

通过回放可以看出,万-比萨卡的本意是在门线前解围。这种选择虽然略显鲁莽,但可以理解。但作为一个接触过曼联开价5000万英镑(镜报)的基石球员,在解围的那一刻对球速和队友位置的判断稍显不足。

上赛季,万皮萨卡在英超打得不错,但是他敢偷,但是他也有硬拼的问题。想要更进一步,成为英超乃至足坛的顶级后卫,万比萨卡还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注