范尼-鲁尼该为8000万妖王让位 曼联营收达4亿镑

范尼-鲁尼该为8000万妖王让位 曼联营收达4亿镑

范尼:鲁尼该为8000万妖王让位 曼联营收达4亿镑
曼联8000万国王马沙尔

范尼虽然退役了,范尼 但作为禁区之王还是很出名的。范尼 作为曼联的前任,鲁德·范·尼斯特鲁伊最近表达了对曼联一线的看法。他直言不讳地说,曼联的中锋鲁尼应该为新援马沙尔放弃锋线位置。

鲁德·范·尼斯特鲁伊在曼联踢了219场比赛,进了150个球。现在,他打曼联的前锋线。鲁德·范·尼斯特鲁伊说:看来马沙尔是曼联需要的最纯粹的前锋。如果鲁尼在他身后,那将是一个非常好的组合,球队的进攻火力会非常强大。鲁尼一直在打前锋,但我不认为他是一个纯粹的前锋,但显然他也能给球队带来进球。曼联本赛季英超攻击力不好。鲁德·范·尼斯特鲁伊认为这种方式可以解决红魔进攻不力的问题。

鲁德·范·尼斯特鲁伊还谈到了曼联主帅范加尔。他说:“我知道范加尔在期待什么。他首先希望球队做好防守,并在此基础上,让球队本赛季打得更好。”我是他的粉丝,他在四五个队都这样过,他永远都可以这样。曼联本赛季开局不利,现在鲁德·范·尼斯特鲁伊支持范加尔。

此外,曼联最近发布了2014-2015赛季的财务报告。红魔2014-2015赛季总收入接近4亿英镑(3.952亿英镑),比13-14赛季的4.332亿英镑低了多达3800万英镑。具体原因,《镜报》指出,莫耶斯应该为此负责,因为正是在他的执教下,曼联上赛季没有拿到欧冠名额,红魔收入大幅下滑。

虽然上赛季的收入大幅下降,但曼联对俱乐部新赛季的收入充满信心。伍德沃德表示,曼联新赛季的收入预计将增加1亿多英镑,至5亿英镑至5.1亿英镑。目前足球年收入纪录保持者是皇马,其13-14赛季的收入高达5.137亿英镑。值得一提的是,曼联的债务已经从2.754亿英镑下降到2.552亿英镑。与此同时,曼联的现金储备从6640万英镑增加到1.558亿英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注