重创!曼联确认两大悍将重伤 伊布球员生涯或终结

重创!曼联确认两大悍将重伤 伊布球员生涯或终结

重创!曼联确认两大悍将重伤 伊布球员生涯或终结

伊布的伤势很严重

伊布拉希莫维奇受重伤

曼联的里克·安德·莱希特进入欧联杯半决赛,继续攻击冠军。他们仍然在努力争夺联赛前四,但穆里尼奥现在的心情可能并不开心,因为他的两位将军伊布和罗约的伤势已经得到曼联官方的确认,他们两人都将提前告别本赛季的比赛。伊布拉希莫维奇甚至可能不得不休战长达12个月,直到明年才会回来。

曼联官网证实伊布和罗膝盖韧带受伤。接下来,他们将接受详细的检查,然后确定治疗计划。虽然曼联没有公布两人的具体休战时间,但BBC透露两人已经确认了赛季报销。《泰晤士报》记者卡塞尔报道说,曼联球迷很担心。报道指出,伊布伤势非常严重,前后十字韧带撕裂。预计需要12个月才能恢复。卡塞尔还透露,曼联甚至被报销了。

在对莱希特的比赛中,罗约在第23分钟与双方相撞,伊布在最后一分钟落地时受伤。两人都是穆里尼奥手下非常重要的球员,尤其是伊布在曼联的46场比赛中打进28球,助攻9次。在曼联英超和欧罗巴联赛双线作战的关键时刻,如此严重的减员对曼联的影响是显而易见的,穆里尼奥的就业也会越来越捉襟见肘。在此之前,马塔、斯摩林和琼斯都在曼联的伤病名单上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注