世预-内马尔助攻世界波 J罗中柱 巴西1-1客平

世预-内马尔助攻世界波 J罗中柱 巴西1-1客平

世预-内马尔助攻世界波 J罗中柱 巴西1-1客平

北京时间9月6日4: 30威廉庆祝进球(哥伦比亚时间5日当地时间15: 30)。世预 在南美世界杯预选赛第16轮,世预 巴兰基利亚开始了一场比赛,巴西1-1战平哥伦比亚,结束了预赛中的九连胜。内马尔协助威廉进入世界浪潮。法尔考头球攻门,罗任意球得分。

两队赛前在南美被前两名分开,但哥伦比亚落后巴西11分,仅领先第五名阿根廷2分。巴西队连续14次获得世界杯预选赛冠军,其中包括8场零失球。这里更换了四个启动器。菲尔米诺取代了耶稣作为中锋,费尔南丁霍轮换了凯斯米罗。在防守线上,蒂亚戈·席尔瓦和菲利普代替米兰达和马塞洛上场。

在近13场世界杯预选赛中,哥伦比亚只输了1场主场比赛(9胜3平),在与巴西的近17场交锋中,从未进过1球以上。佩克曼调整了三个位置,创下热刺转会费纪录的d .桑切斯顶替穆里略,J .罗和阿吉拉尔也回归首发阵容。

开场不久,阿尔维斯传中,保利尼奥的头球被挡住。阿尔维斯主罚任意球,被底线挡出。菲利普撞倒了cuadrado,引起了主队的不满。然后轮到阿尔维斯脚踝受伤倒地。威廉的右角球制造混乱,费尔南丁霍5米开外的推射被卡多纳挡出!

库亚德拉多在离左边的门20米处截击,没有击中近门柱。然后卡多纳差点突破轨迹,错过远门柱。哥伦比亚在第23分钟得到了一个很好的机会。卡多纳在左路禁区边缘闪出空,J罗将左脚推到门前7米处被阿里森封住。内马尔被阿吉拉尔的胳膊肘撞了一下,仰面摔倒。之后闯入禁区左侧,菲尔米诺在门前半英里空 12米处凌空抽射,被奥斯皮纳指尖推出远门柱。

哥伦比亚从左路传到底部,蒂亚戈·席尔瓦差点和法尔考进乌龙球,阿里森举起横梁。内马尔摆脱了阿里亚斯,闯入禁区左侧。十字架错过了远处的柱子,但后来跟进的菲尔曼诺没有遇到它。j罗的右路任意球被阿里森挡出。上半场补时阶段,因为一只狗冲进球场,巴西队等了一会儿才开出角球。角球被破坏后,费尔南丁霍将球踢到中场,内马尔禁区左侧反弹空。威廉截击,挂在距离前门18米的右上角,1-0!

下半场,扎拉换下了cuadrado。法尔考的左脚抽射被马奇奥尼斯挡住了。威廉踢了角球,保利尼奥向左边门柱飞去。哥伦比亚在第56分钟扳平了比分!罗在右边界脚后跟做了一个精彩的传球,阿里亚斯做了一个传中,法尔考将球送到门前9米的远角,1-1。这是他本赛季第一次在巴西禁区触球。他在这场预选赛中六次出场八次射门打进第一球,也在本赛季国家队和俱乐部的七场比赛中打进第八球。

alysson揭露了Cardona的外围动臂门。哥伦比亚队在第60分钟差点就超过了。j罗左路任意球直接小角度打近门柱!耶稣和库蒂尼奥相继出现,取代了菲尔米诺和奥古斯托。古铁雷斯右路回传,J罗左脚凌空抽射,禁区边缘被费尔南丁霍推出横梁。蒂亚戈·席尔瓦因伤被卡约顶替。最终双方1:1打平。

哥伦比亚(4-2-3-1):1-奥斯皮纳/4-阿里亚斯,2-萨帕塔,21-桑切斯,18-法布拉(85 & # 39;Texillo)/6-C. Sanchez,8-Aguilar/11-cuadrado(46 & # 39;Zara),10- Hames Rodriguez,7-Cardona(71 & # 39;古铁雷斯)/9-法尔考

巴西(4-3-3):1-阿里松/2-阿尔维斯,13-马尔乔诺斯,14-蒂亚戈席尔瓦(90+4 & # 39;卡约),6-费利佩/17-费尔南丁霍,15-保利尼奥,8-雷纳托奥古斯托(85 & # 39;库蒂尼奥)/19-威廉,21-菲尔米诺(63 & # 39;耶稣),10-内马尔

世预-内马尔助攻世界波 J罗中柱 巴西1-1客平
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注