德国不行了?德媒支招勒夫复苏计划:招1奇兵回

德国不行了?德媒支招勒夫复苏计划:招1奇兵回

德国不行了?德媒支招勒夫复苏计划:招1奇兵回归

瓦格纳已退出国家队

瓦格纳已经退出国家队

体育画报称,马里奥·戈麦斯宣布退出国家队后,德国国家队& mdash& mdash这支球队,历史上出现过加得穆勒、鲁梅尼格、克林斯曼、克洛泽,也遇到过历史上罕见的中锋荒。因此,他们建议勒夫说服瓦格纳重返国家队。

年轻的沃纳在上赛季后半段的22场比赛中交出了9个进球和8次助攻。同时,他在联盟杯对阵那不勒斯、圣彼得堡、邓尼特、马赛,以及联赛对阵拜仁和沙尔克04的比赛中进球。他已经展示了自己成为世界级前锋的能力。不过他的类型毕竟不是典型的中踢,世界杯上的低迷表现也证明了他还需要时间继续成长。

本届世界杯证明了德国在面对对方密集防守时需要一把坚韧的攻城锤& mdash& mdash就像桑德罗·瓦格纳一样。虽然中锋此前曾形容自己是德国最好的前锋,有点高调,但事实证明勒夫并没有选择带上他。

瓦格纳之前几乎入选过德国联合会杯和世界预赛的所有比赛,却在最后一刻意外落败。这一逆转让他个人无法接受,于是他愤怒地迅速宣布退出国家队。

但戈麦斯退出国家队后,德国找不到足够强大的中锋。勒夫应该和瓦格纳对话,说服拜仁的替补中锋回归国家队。德国前线需要这把攻城锤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注