德媒:青年联赛因疫情暂停 穆科科或下月进一队

德媒:青年联赛因疫情暂停 穆科科或下月进一队

德媒:青年联赛因疫情暂停 穆科科或下月进一队【/br/】10月30日,由于新冠肺炎疫情严重,德国政府已下令暂停11月份的所有业余比赛,包括青年足球协会。德国媒体称,目前效力于多特蒙德U19的穆唐珂可能会在下个月生日后代表一线队出战。

周四晚上,德国足协宣布,由于新的疫情控制措施,U19和U17青年联赛将暂停。青年队委员会主席沃尔特·弗里克(Walter Frick)表示,做出这个决定并不容易。德国足协主席团将于下周初决定如何处理11月的情况。

多特蒙德U19的明星球员穆科科将被迫休息,但德国媒体表示,即使少年联赛长时间停赛,他也可能很快重返球场:他将于11月20日满16岁,届时将被允许代表多特蒙德一线队参加德甲联赛。如果少年联赛中断时间较长,穆科科可能会参加11月21日多特蒙德和柏林赫塔的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注