意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败

意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败

意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败
巴卡在北京时间9月17日2: 45庆祝进球(意大利时间16日当地时间20: 45)。意甲 意甲首轮,意甲 AC米兰客场1-0战胜桑普多利亚,结束联赛两连败。第一前锋,拉普杜拉的新援,单枪匹马。下半场巴卡替补出场打门柱,桑普前锋穆里尔也打门柱。另外,桑普两次进球,被吹无效。最后一场比赛前,苏索协助巴卡杀死了他。

AC米兰在意甲遭遇了两连败,最近三连败是在2015年5月。最后7轮,丢15球,只有一个对手零封。蒙特拉面对老主人。巴卡与蒙特拉闹翻,新援拉普杜拉首次首发,尼翁解禁复出,波拿文都拉回归中场,波利丢位。安东内里和德西里奥因伤缺阵,卡拉布里亚踢左后卫。桑普和AC米兰在过去的七场意甲联赛中一直保持不败(3平4负)。国际米兰停赛阿尔瓦雷斯。

开场后场面势均力敌,尼翁的传中差点造成斯克林贾乌龙球。托雷拉的大力射门被多纳鲁玛封在左上角,雷吉尼踢了角球,西尔维斯特头球攻门高出。穆里尔突破右路两人的传中,帕莱塔一脚射门拦截,唐纳鲁马拿到球。

意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败
AC米兰在第29分钟上半场获得了最好的机会。波拿文都拉左中线过顶,拉普杜拉向前插形成单刀,左脚玲空高打在禁区左侧离门13米处!桑普多利亚边锋扎拉因受伤,被小将佩德罗·佩雷拉替换下场。最后一圈上半场穆里尔和莱内蒂赛后传球,贝雷托禁区右侧凌空抽射,被多纳鲁玛扑出。

上半场AC米兰只射了两次,连续两轮上半场都是零分。桑普射了六次,两次直射。下半场,桑普踢角球,巴雷托头球摆渡,穆里尔左脚射门偏出。何塞·索萨被洛克泰利取代。苏索的外围射门被维维亚诺赢得。

意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败
唐纳鲁马挡住穆里尔的射门,巴卡换下了拉普杜拉。桑普多利亚的角球被破坏了,托瑞将球顶回禁区。巴雷托·凌空似乎没有触球,球直接飞入网窝,但巴雷托被吹越位,进球无效。AC米兰第74分钟差点破门,尼翁左脚后脚传中。巴卡转身在离门16米处凌空抽射,维维亚诺扑倒,击中右门柱!

第80分钟桑普也进球了!罗曼努利在后场直接传球,布鲁诺·费尔南德斯右路断球,穆里尔切入离门12米的禁区,低射回门柱内!第84分钟巴雷托进球,穆里尔禁区左侧停球,但因手球被判黄牌,进球无效。

意甲-巴卡替补中柱+绝杀 AC米兰客胜桑普止连败
巴卡破门后躲过快攻的AC米兰,一分钟后上演了一场绝杀!苏索右肋断球反击,及时将球劈开。巴卡推了禁区左侧距离门7米远的角落,1-0。苏索被戈麦斯取代,米兰1-0获胜。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,29-佩莱塔,13-罗马尼奥利,96-卡拉布里亚/23-何塞索萨(57 & # 39;罗卡特利),18-蒙托利沃,5-波拿文都拉/8-苏索(90+1 & # 39;戈麦斯),9-拉普杜拉(64 & # 39;巴卡),11-娘

桑普多利亚(4-3-1-2):2-维维亚诺/22-萨拉(31 & # 39;佩德罗·佩雷拉)、26岁的西尔维斯特、37岁的斯克林贾、19岁的雷金尼/8岁的巴雷托(88 & # 39;希克),34-托瑞拉,16-莱恩蒂/18-普雷蒂(69 & # 39;布鲁诺·费尔南德斯)/9-穆里尔,27-夸利亚雷拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注