曝贝尼特斯逼宫球队老板:冬窗再不买人我就走

曝贝尼特斯逼宫球队老板:冬窗再不买人我就走

曝贝尼特斯逼宫球队老板:冬窗再不买人我就走

贝尼特斯要求球队买人。据《每日电讯报》独家消息,纽卡斯尔联队教练贝尼特斯已经正式向他的老板迈克-阿什利发出最后通牒,如果他不在冬季窗口购买两名新助理,他将在赛季结束后离开。

报道称,贝尼特斯在冬季转会窗口加强球队实力的愿望非常强烈。早在12月份,他就向俱乐部高层提交了一份签约名单,甚至每一个需要签约的职位都根据价格给了不同的等级。然而纽卡斯尔还没有签下任何一个。

贝尼特斯本月公开拒绝对转会发表评论,但消息人士告诉《每日电讯报》,贝尼特斯已经向主教练迈克·阿什利发出最后通牒,如果俱乐部在转会窗口的最后几天仍然没有动静,他将拒绝所有的合同续签,并在赛季结束后离开。

《电讯报》称,贝尼特斯的第一选择是留在球队,但如果他的意见仍然不被采纳,就不可能留在球队。

目前纽卡斯尔的主要目标是亚特兰大联队的中场阿尔米隆,但球队达不到3000万英镑的要价。在贷款签约方面,进展也不顺利。纽卡斯尔已经引用了伊朗国脚米拉德·姆哈姆迪的话,但是还没有达成一致,而里昂的年轻前锋马丁·特雷尔和尤文图斯的恶魔基恩只是处于兴趣阶段。

据悉,俱乐部已经向贝尼特斯承诺,如果新援合适,俱乐部愿意打破2005年签下欧文1650万英镑转会费的纪录,但贝尼特斯需要的是行动,而不是口头保证。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注