枪手名宿:阿尔特塔应被给予更多时间

枪手名宿:阿尔特塔应被给予更多时间

枪手名宿:阿尔特塔应被给予更多时间

枪手名宿:阿尔特塔应被给予更多时间

阿尔特塔

这位著名的枪手认为阿森纳以目前的状态很难晋级下赛季欧冠,他认为俱乐部应该给阿尔特塔更多的时间。

前枪手球星奈杰尔·温特伯恩说,阿森纳本赛季不太可能重返冠军联赛,但是米克尔·阿尔特塔应该有时间扭转俱乐部的命运。

奥塔执教酋长球场的第一个完整赛季可以说是动荡的一年。他们上赛季在足总杯和社区盾杯的成功被2020-21赛季糟糕的开局所摧毁。

在为阿森纳赢得两座国内杯赛奖杯后,这位西班牙人有望带领球队重返冠军联赛。反而发现自己离保级区更近了。

枪手名宿:阿尔特塔应被给予更多时间

阿尔特塔

枪手已经滑落到英超第15位,15场比赛输了8场。

在周六的比赛中,北伦敦的球队以3-1击败切尔西,结束了他们的七连胜,但奥塔在进入新的一年之前仍然面临着巨大的压力。

阿森纳现在落后联赛领头羊利物浦15分,落后曼联10分,下一场比赛是周二晚上对阵布莱顿,可以说是他们必须打赢的仗。

温特伯恩承认,如果枪手在接下来的几周内没有取得好的成绩,阿尔特塔可能会失去他的位置,但他希望俱乐部董事会对西班牙人有耐心,这样他就可以在酋长球场完成他的长期计划。

这位阿森纳传奇人物在梦幻足球的梦幻5的新闻发布会上说:“我从来不想讨论主教练被解雇的可能性,以及谁应该接替他们,但这种事情确实一直在发生,而且肯定会发生。”

“从米克尔·阿尔特塔走进俱乐部的那天起,我听到了很多好消息。如果阿特塔丢了这份工作,我就不该说‘我要见这个人教练’。”

“你可以介绍一个赢得过欧冠的教练,但是我们唯一感兴趣的是,当他来到阿森纳的时候,他能在这里重复这个壮举吗?我们不应该关心奥塔的过去。他的过去真的不重要。”

“我没有想到阿尔特塔会成为俱乐部的经理,因为我认为这不是一个可能的选择。我仍然希望看到米克尔·阿尔特塔能为球队做些什么,希望他能在球队陷入困境时挺身而出。”

“然而,成绩就是一切。一旦有人挤压施加压力,其中一个董事会成员就会开始恐慌。如果奥塔被免职真的发生了,我也不会感到意外。”

当被问及他是否认为阿尔特塔可以逆潮流而动带领球队在下半赛季冲击奖杯时,温特伯恩回答说:“你不能预测阿森纳在目前的状态下会赢得任何东西,这真的很可笑。你不能这样。从现在开始到赛季结束,他们必须在联赛中表现出一些出色的表现,才能让自己在下赛季进入欧洲赛场。”

“我们需要和教练和球员谈谈目前的情况,他们必须尽快扭转局面。连续的胜利将有助于他们建立对团队的信心和信念。”

“他们还有很多游戏要玩。人们一直在谈论欧联杯。我希望阿森纳能赢得那些比赛。但是,说到英超,这里的竞争是无情的。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/89616.html)

“你每周都要面对一个强大的对手。”

这位前枪手后卫还表示,只有奥巴梅扬和扎卡可以在他效力过的格雷厄姆和温格手下进入阿森纳,他不相信这两个人总能得到首发机会。

“我想让他(奥巴马)来代替谁先开始?我会让他代替伊恩·赖特吗?我会让他代替蒂埃里·亨利吗?我想没有多少人会承受这样的打击。”温特伯恩补充道。

“我会让他加入这个团队。我一定会把扎卡放到队里。可以进来的人可能更多。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注