桥:我们可以反弹

桥:我们可以反弹

North美国妇女的青年重量级加拿大在俄罗斯将进入即将到来的国际足联的U-20世界锦标赛,最近的家庭击败中国博士and墨西哥。但是,他自己是1986年加拿大历史悠久的国际足联世界杯的老将,他确信他的团队在2002年在2002年举办了就职妇女的Youwpiece的团队,这是美国索斯科普莫莫斯科的那些塞族。

除了最近的表格中,桥梁还必须随着队长的损失而来的术语and关键图Kara Lang Whosuckeded Toa膝盖伤害在决赛中的延伸。他花了时间聊天与国际足联.com关于他and他的团队面临锦标赛的情况。

FIFA.com:最近,该团队最近遭到墨西哥在家里遭受了遭受了两次损失的损失3-1,你认为这是一个主要的挫折或者可以集会的球员伊恩桥:在训练营and我们所扮演的所有朋友,我们从来都不是最好的。我们在刺激中发挥得很好,但总体而言,我们并不是那种可以轻松地转过对手的形式。但这是培训过程的所有部分and结果in truth并不重要。当然,也许玩家的信心会被伤害一点,但我有信心我们可以反弹它counts – 下个月在俄罗斯。

您将在俄罗斯的B组中赶上中国大都会,您and团队是否在4月份在4月份播放的友谊赛中的任何有价值的课程中,我实际上看到了中国PR在4月份在马来西亚的限定赛中,所以我以前认识他们我们在友谊赛中遇到了。说实话,这支球队的第二次对我留下了非常深刻的印象。当我们扮演他们时,他们是一个更好的球队,而不是我在马来西亚看到的球队。他们与中场的高级团队发挥着类似的风格,很大的传递能力and球员都在一起and始终朝着同一目标工作。

两年前他们去了Thinal Thailand2004年,中国队令人惊讶的是身体。你在友谊赛中看到了类似的模式,他们还没有比我们到目前为止的大多数球队的身体。他们有一些大强壮的女孩,但他们的技术品质只是优秀and他们的通过and冒犯性战术如此令人印象深刻。我认为他们最近从世界上排名前五或十几支球队成为前两三个之一。

您还将在第一轮中面对尼日利亚and一个UP-and的芬兰and侧。您对上个月and实际上播放了Finland的那种团队的印象是什么and我猜我们在友谊赛中朝着锦标赛的第一轮朝着友谊赛中竞争时,这是一个有点奇怪的人。但是游戏被安排在绘制之前and我们决定继续与他们联系。 Finland随着每场比赛改善(and我们还没有见过尼日利亚,所以他们对我们有点神秘的团队。我们在比赛的第一场比赛中面对它们(尼日利亚),我相信意志两边都很紧张。我们正试图在与过去的团队中判断出来的团队中的信息,他们将在技术上非常好,强大and快速球员,但我们必须打破它们因为第一场比赛在任何锦标赛中都很重要。

。加拿大锦标赛在最后两个FIFA世界锦标赛中的顶级得分赛克里斯汀·辛克莱于2002年成立于2004年and布列塔尼Timko于2004年 – 加拿大人将在过去几年中,我们的目标在过去几年中,我们的目标在整个团队中传播了遍布,从前面到中场and即使是背部已经在套件上获得目标。 Aysha Jamani是一个可能的Cand纪念活动,以获得一些目标。她两年前在Thailandand中发挥了良好的进球,但她还没有真正地将自己作为我们的主要威胁。我认为从场上的任何地方and到达目标是一件好事,它将为我们提供良好的服务。

卡拉郎带领球队与2002年(and年)2004年担任授权,但她将密念俄罗斯2006年膝关节严重伤害。你认为这一点在没有她的领导下,方面可以成功

我希望他们能够(he laughs)!当然,这是一个巨大的损失,因为她对高级国家队and有如此多的经验and是这个年龄段的重要球员。但我认为,在像我们的船长Sophi Schmidtand像我们的参与者中,我们有几个我们有一些真正的领导者 – 尽可能多地在这个年龄段的领导者在Thail的最后决赛中播放and )是年轻球员抬头的人。至。但是,坦率地说,我们团队最重要的是,每个人都在扮演一个紧张的群体and就是在同一页面and中,我们从一开始就设置了我们的组织。我认为这是这个年龄最重要的事情。

这将是您八年教练任期连续第三次世界锦标赛,使您最有经验的教练。在您看来,自2002年加拿大第一届冠军以来发生了什么变化,所有团队现在都比四,甚至两个,多年前都要更好地做好了。 2002年加拿大的两组或三支球队有一个赢得锦标赛的实际机会,但现在有更多and更多的球队有一个真正的机会,有更多的机会对更多and更加顶级女性的青年节目突然出现世界。

您是否认为从U-19到U-20的比赛的格式变化会对我认为变化意味着在这批锦标赛中有可能有更多有经验的球员。现在,您有六个,七个或辛岛参与者在Thailand的世界锦标赛中有六个,七名或康德莱斯人and我认为这将对球队扮演的方式体现了。它只能帮助节距的质量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注