欧冠-内马尔戴帽 姆巴佩2射1传 巴黎5-1夺头名_0

欧冠-内马尔戴帽 姆巴佩2射1传 巴黎5-1夺头名_0

欧冠-内马尔戴帽 姆巴佩2射1传 巴黎5-1夺头名【/br/】北京时间12月10日1: 55分(法国当地时间18: 55),欧冠 2020/21赛季欧冠小组赛第六轮开始角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战伊斯坦布尔。欧冠 内马尔上演帽子戏法并罚进一球,姆巴佩梅开二度,巴黎5-1击败伊斯坦堡。

第一回合,巴黎客场2-0击败伊斯坦布尔。这场比赛原定于昨天举行。然而,由于第四官员涉嫌种族歧视,伊斯坦布尔选择了罢工。最后欧足联宣布今天复赛,更换裁判队伍。根据规定,双方的首发阵容保持不变,内马尔仍然和姆巴佩一起首发。

根据昨天比赛的进度,比赛从第14分钟开始。第18分钟,帕里斯错失良机,姆巴佩突入禁区,高射门将。第21分钟,帕里斯进球,姆巴佩直传,内马尔转身传球,然后禁区内远射。巴黎1-0领先伊斯坦布尔!第38分钟,帕里斯扩大比分,姆巴佩直传,内马尔推进禁区,破门得分。巴黎2-0领先伊斯坦布尔!

第42分钟,内马尔在小禁区被门将古诺克铲倒,贝克跟上空的进球。看完VAR,裁判吹了贝克的进球,吹了一个点球。姆巴佩右上角进球,巴黎3-0领先伊斯坦布尔!

下半场,双方换边再次交战。第46分钟,帕雷德斯右路传中,随后射向贝克林空被朱诺救下。巴黎又进球了。第49分钟,内马尔在禁区前与迪玛利亚撞墙,上演帽子戏法。巴黎4-0领先伊斯坦布尔!

第56分钟,特德·穆勒的远射被纳瓦斯扑出。伊斯坦布尔扳回一球,角球解围,卡赫维奇远射命中队友托帕尔,伊斯坦布尔1-4落后!第61分钟,巴黎再次破门,迪玛利亚右路传中,姆巴佩禁区内推球,巴黎5-1领先伊斯坦布尔!

第72分钟,内马尔直传,姆巴佩突入禁区,被库诺克没收。第87分钟,图里奇禁区左侧射门,被纳瓦斯扑出。第91分钟,内马尔在禁区外左侧任意球射门,被人墙挡住。最终巴黎主场5-1获胜,逼得莱比锡小组第一晋级淘汰赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注