重创!曼联官方宣布铁主力重伤 恐赛季报销

重创!曼联官方宣布铁主力重伤 恐赛季报销

重创!曼联官方宣布铁主力重伤 恐赛季报销

曼联官方宣布卢克·肖严重受伤

北京时间9月16日,曼联官方宣布球队主力左后卫卢克·肖在与埃因霍温的比赛中受伤,右腿有两处骨折。他将回到曼彻斯特接受手术。BBC猜测卢克·肖将缺席长达六个月,这对曼联无疑是一个巨大的打击。

卢克绍在曼联与埃因霍温比赛的第15分钟受伤,当时他在突破中被对方后卫莫雷诺铲倒。回放显示,卢克绍的右小腿严重畸形,场面颇为惨烈。经过近10分钟的治疗,卢克绍被担架抬出体育场。当时包括BBC、每日邮报在内的很多英国媒体都推测,卢克绍骨折了,情况会很糟糕。

赛后,曼联官方证实卢克·肖右腿有两处骨折,他将返回曼彻斯特接受手术。曼联教练范加尔赛后说:“卢克·肖可能会缺席4-6个月,我希望他本赛季有机会上场。”。然而,英国媒体对此相当悲观。BBC推测可能至少缺席6个月,而英国报业协会则更直接地指出本赛季可能已经提前报销。

受伤后的第一时间,通过个人推特表达了对球迷的感谢,但范加尔透露,实际上是在更衣室哭了。这一重伤无疑对卢克·肖是一个巨大的打击。20岁的卢克·肖去年夏天以2900万英镑的价格加盟曼联。本赛季到目前为止,卢克·肖已经打满了曼联第一轮的七场比赛,他的表现令人瞩目。这次受伤可能不仅会让他报销本赛季的费用,还会极大地影响他明年参加欧洲杯的前景。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注