阿瑙托维奇团队:若中超还不开赛,将向上港提

阿瑙托维奇团队:若中超还不开赛,将向上港提

团队:若还不开赛,将向上港提出租借申请

顺祥体育6月21日消息,据体坛巨头报道,上海外援马尔科·安纳托维奇的哥哥兼经纪人丹尼尔表示,如果延期,他希望安纳托维奇可以租借6个月。

目前,阿纳托利维奇仍滞留在奥地利,尚未回国。今年1月30日亚冠预选赛对阵布利南联已经过去5个月了,这对于31岁的阿纳托利维奇来说,调整状态显然不是一件好事。

阿纳托利维奇的哥哥兼经纪人丹尼尔·阿纳托利维奇在接受奥地利《信使报》采访时说:“联赛在新赛季已经延期了两次。如果开始晚了,或者根本没有开始,就要实施b计划。”

据奥地利媒体分析,阿纳托利维奇六个月的租借期已经成为现实的选择。“我们必须与离岸港口俱乐部讨论。当然,如果马可在别处找到了比赛的节奏,然后以最好的状态回到中国,那么(上海)俱乐部也会受益。”丹尼尔·安纳托维奇公开表示。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注