快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

当你提到卡瓦尼的时候,你熟悉足球的朋友心里一定有他的“快乐足球”。作为快乐足球的领军人物,快乐足球家族成员已经有了斯特林、维尔贝克、莫拉塔等球星。“快乐足球”不是因为他们在足球中体会到了足球的快乐,而是因为他们的一些吐槽蛋糕给球迷带来了快乐。

作为前锋,完成任务和抓住机会的能力对球队来说非常重要。机会只是一瞬间,很难得。如果抓住了,可能会给场上局势带来很大的变化。

在竞争不那么激烈的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼可以说是鹤立鸡群。他们有姆巴佩,卡瓦尼,内马尔,他们的进攻火力可以说是法甲无人能及。自2013年以来,巴黎已经打进了不下80个进球。

在联盟中,卡瓦尼往往无法把握住绝佳的机会,丢一球空。经常看球的球迷可能已经觉得这是常事了。当然,这些操作也给激动人心的足球比赛带来了很多欢乐。

快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

即使是这样的卡瓦尼,在加盟巴黎后依然打进了不少进球。在2018年1月28日对阵蒙彼利埃的比赛中,他在巴黎打进了个人职业生涯的第157个进球。超越伊布成为巴黎队历史前锋。

卡瓦尼成为射手王绝非偶然。从数据来看,他加盟巴黎的前三个赛季,每个赛季平均进球27个,2016-17赛季,进球数量达到了恐怖的49个。上赛季也有40个进球。可以说,他绝对是最优秀的前锋之一。

虽然他的空未能进门被很多人嘲讽,但卡瓦的无球跑动意识绝对是教科书式的。卡瓦尼经常丢单刀,但单刀的机会是由他的跑位创造的。

卡瓦尼身体素质极强,步法出众,能进很多高难度的球。再看卡瓦的比赛,他有凌空的凌空破门,还有外围的大力射门,轻脚跟,难倒钩。这一切都证明他是一个出色的进攻者。

快乐足球卡瓦尼 却成为巴黎队史射手王

卡瓦尼抢分意识也是一流的,经常有接到队友传来的传中破门的精彩操作。他能读懂对手的防守,判断球的落点,完成致命一击。

卡瓦尼也是一名有影响力的前锋,他在防守端也很活跃,喜欢撤退。他经常接到球后回敲,然后插回对方身后或者肋骨空块,充满爆发力。对手的防守者只要稍微分心就会让他抓住机会。

所以,卡瓦尼可以说是一个爱恨交加的球员。如果他的把握能力几乎可以得到加强,他进的球数可想而知是可怕的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注