曼联功勋倒戈力挺穆帅-手腕够狠 需要他来大换血

曼联功勋倒戈力挺穆帅-手腕够狠 需要他来大换血

曼联功勋倒戈力挺穆帅:手腕够狠 需要他来大换血
是曼联的传奇。曼联功勋倒戈力挺穆帅 在葡萄牙媒体、英国媒体和“田空体育”转会专家迪马齐奥一致确认穆里尼奥会留在曼联之后,曼联功勋倒戈力挺穆帅 的处境似乎日益尴尬,一直支持他的管理层也没有出来支持他。这位荷兰教练似乎在曼联陷入了孤独的境地。日前,著名曼联三冠王在接受《每日快报》采访时公开支持穆里尼奥接替范加尔。

批评曼联的现状:这个赛季,曼联几乎没有人能给我留下深刻印象& mdash& mdash可能只有德加一个。这意味着曼联本赛季没有人达到应有的水平& mdash& mdash除了守门员。因此,我们必须做出改变,才能继续对现状保持乐观。

然后将曼联的问题归咎于范加尔:这种情况下,除了守门员没有人踢得好,只能说是归咎于教练和他领导球员的方式。如果我这么说,我一定会换主教练,换一个能解决问题的人。

曼联功勋倒戈力挺穆帅:手腕够狠 需要他来大换血
西蒙妮也是一个可能的选择。这个人是谁?直接指着穆里尼奥:我认为穆里尼奥是现在曼联的一个优秀候选人。他的信念很坚定,足够聪明,足够高大,绝对配得上曼联主教练的位置。在我看来,如果你想成为曼联的主教练,你必须对这个俱乐部的需求有深刻的理解,同时为这个球队做出大的改变。还有其他候选人,马竞的西蒙尼不错,但是要明确一点,这个曼联需要最好的,也只有最好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注