皇马中场闹人荒!仅有4人能用 踢巴萨人都凑不齐

皇马中场闹人荒!仅有4人能用 踢巴萨人都凑不齐

皇马中场闹人荒!仅有4人能用 踢巴萨人都凑不齐

皇马本赛季只有4名纯中场。整个夏天皇马都在寻找球员加强中场,但本赛季开始后,皇马依然只有4名纯中场。Tony & middot克罗斯、凯斯米罗和卢卡&米德多;莫德里奇仍然是皇马的主力,而费德里科& middot瓦尔夫德是替补,乌拉圭青少年没有想到赛季初会在这个位置上。

Paul & middot博格巴是齐达内的首选,但是皇马没有引进这位球员,而俱乐部推荐的其他选项,比如范德贝克和埃里克森,都被齐达内拒绝,所以转会失败。

联赛第一轮,巴尔韦德被排除在比赛之外,但由于伤病和球队停赛,他成为首发阵容中的常客,因为能打中场的球员太少,J罗和isco也不能经常打。

齐达内在中场遇到了问题。目前为止的10场比赛中,只有4场比赛可以由4名纯中场球员(莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯和巴尔韦德)出战,也就是对阵雷亚尔、马竞、布鲁日和格拉纳达的比赛。

对阵Certa,巴尔韦德被排除在首发阵容之外,然后莫德里奇被禁赛,后来两人都受伤。对于莱万特和帕里斯,皇马中场只有卡塞米罗、克罗斯和J罗。最近几场比赛,情况有所好转,齐达内可以用上球队的中场,莫德里奇在对阵马竞的比赛中坐了板凳,巴尔韦德对阵布鲁日,莫德里奇对阵格拉纳达。但是克罗斯的受伤迫使莫德里奇提前上场。

中场缺少少将迫使卡塞米罗几乎打完了所有的比赛。他只休战了30分钟(对阵莱万特),而克罗斯只休战了66分钟。

现在,克罗斯的受伤意味着皇马在国家德比中只能依靠卡塞米罗、巴尔韦德和莫德里奇。在这场比赛中,皇马和巴萨将争夺关键的三分,也将争夺领头羊的位置。需要指出的是,皇马很担心莫德里奇的健康,魔笛在克罗地亚-威尔士的比赛中受伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注