英媒-除非切尔西要降级 否则兰帕德至少执教1赛

英媒-除非切尔西要降级 否则兰帕德至少执教1赛

英媒:除非切尔西要降级 否则兰帕德至少执教1赛季

兰帕德《每日电讯报》报道,英媒 切尔西准备向兰帕德提供一份三年的合同,年薪400万英镑,兰帕德将至少执教一个完整赛季,除非他在新赛季处于降级边缘。英媒

据报道,切尔西准备完全信任兰帕德,并给他至少一个完整的赛季来打造一个新的蓝军。切尔西准备向兰帕德提供一份年薪400万英镑的3年合同,如果他下赛季战绩良好,蓝军也会考虑提高他的工资。此外,除非濒临降级,否则切尔西会选择信任兰帕德。

此外,兰帕德将带着两名同样来自蓝军的助理回到斯坦福桥。除了和左拉,萨里的教练组应该离开蓝军。有望成为俱乐部的大使,但助理左拉是否会留在球队还有待进一步协商。今年夏天退役的切赫有望成为技术总监,而可能会接替埃迪·牛顿,后者将被调到其他重要职位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注