冠军:雷丁大学的专家预测最终结果

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果在本赛季的大部分时间里,利兹联队和西布朗队一直在争夺冠军

周六本来是冠军赛季的最后一天,但是由于冠状病毒的流行,精英足球被禁赛,还有九场比赛要打——目前还没有定论。

这个周末发生了什么?利兹联和西布罗姆维奇的球迷会庆祝他们晋级顶级联赛吗?巴恩斯利和卢顿的支持者会为重返意甲做准备吗?

总之我们不知道,但是在BBC体育频道,在雷丁大学经济系的帮助下,我们试图预测可能会发生什么。

我们是如何做到的?

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果
雷丁大学预测剩下的比赛

雷丁大学的詹姆斯·里德教授和他的团队使用了与预测通货膨胀或国内生产总值(GDP)相同的方法来预测锦标赛剩余108场比赛的结果。里德教授告诉BBC体育频道:“我们主要看足球历史上所有的得分记录,这让我们知道一个球队有多大的可能性得分0分,1分,2分,3分,4分等等。”

“你回顾以前的比赛,然后说如果一支弱队对阵一支强队,如果是赛季的这个时候,如果这种情况刚刚发生,等等,他们会进多少球。这给了我们每支球队和每场比赛的预期进球数。”里德教授然后使用这个预期的进球数来计算双方赢得一场比赛的概率,并在本赛季剩下的时间里运行这个模型——然后重复10000次以确保准确性。

“这有点像玩电脑游戏,但我们做了很多次,做得越多,你就越了解所有不同的奇怪现实,这可能会发生,但最有可能发生的是什么,”他解释道。“我们想说的是‘想象这10000种不同的现实,这是这10000种不同现实中这种事情发生的频率’。”

这个标题没有大的惊喜

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果利兹联队赢得了冠军

在里德教授的一万次模拟中,利兹联队以54.8%的得票率夺冠,以35.1%的得票率排名第二,这意味着他们自动晋级的几率不到90%。西布罗姆维奇以43.9%的得票率位居第二,排名第一的概率为39.6%。

当你走到中间的时候,百分比会下降,因为一个球队有更多的机会以更高或更低的分数完成比赛。

据统计,富勒姆排名第三,布伦特福德第四,诺丁汉森林第五。

不过模拟结果给剩下的附加场馆带来了惊喜。状况良好的米尔沃有望上升两位,排名第六,超过普雷斯顿北端和布里斯托尔城。

直接回到底部三个

冠军:雷丁大学的专家预测最终结果
退化区域

但是,在后面,就没有这种惊喜了。巴恩斯利完成了一半多一点的模拟,85%的时间他们会倒下,卢顿镇和查尔顿运动队加入了他们。这三支球队都是从上赛季的甲级联赛升级而来的。遗憾的是,据统计,三支球队都在走下坡路。

唯一大的变化是维甘竞技上升了几个名次,哈德斯菲尔德和米德尔斯堡则有所下降。

那么,这个赛季将如何结束?

来自EFL的官员表示,他们仍然希望冠军能够得出结论,尽管我们还没有接近发现它将如何或何时发生。因为所有的队都玩相同数量的游戏,所以使用每场游戏的平均分数根本不会改变分数——尽管系统没有考虑正在进行的游戏。

比如第三人富勒姆在前五,比诺丁汉森林还难。与其他五支球队的唯一冲突是对阵富勒姆,这应该发生在周五的城市广场。

我们的系统更好吗?

里德教授说:“对于那些有望更好地反映现实的复杂模型,我们有很多要说的。”然而,也有许多地方值得探索简单、透明和直接的解决方案。

“与每场比赛的比分相比,主要的区别是我们可以考虑剩下比赛的难度。每场比赛的比分都是假设每支球队都打了同样的高难度比赛。”这个系统还使用了Elo评分,你可以根据结果改变球队的素质。这意味着如果排名较低的一方战胜排名较高的对手,排名较低的一方的优势和能力将被考虑在内。

里德教授补充说:“体育和整个经济一样,都是人做的决定,这些决定会对结果产生影响。”所有这些在压力下做出的不同决定都会导致特定的结果,体育运动也是如此。经济学中的很多思维方式很容易应用到体育上,因为体育是严格衡量的。我们有所有的数据。作为经济学家,我们可以观察到这种情况何时发生,因此我们实际上可以对其进行评估。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注