官方:经友好协商,阿费莱将于夏初离开埃因霍

官方:经友好协商,阿费莱将于夏初离开埃因霍

官方:经友好协商,阿费莱将于夏初离开埃因霍温

顺祥体育5月28日讯-埃因霍温俱乐部正式宣布,34岁的球队队长阿非莱将在双方友好协商后于初夏离队。

埃因霍温足球总监约翰·德容说:“我们已经讨论过阿非莱在球队的未来,我们认为我们无法满足他的野心。这是一次艰难的会议,我们非常尊重他的职业生涯和他从伤病中恢复的努力。我们会和阿非莱分开,但希望是短暂的告别。也许他在埃因霍温的职业生涯已经结束,但我们会一直为他的回归敞开大门。”

阿非莱说:“我非常感谢约翰·德隆和图恩·格布兰德斯对我的坦诚。他们明确表示我和埃因霍温的感情是相互的,这让我很开心。我已经成为一名真正的埃因霍温球迷,我很高兴他们告诉我,我将永远受到俱乐部的欢迎。”

“我不认为我的职业生涯已经结束,因为我认为我可以为其他球队做出贡献。寒假期间,我恢复了健康。接下来的几周,我会看看是否有球队对我感兴趣。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注