意杯-中卫染红送点 B罗安慰球 国米1-2终结9连胜

意杯-中卫染红送点 B罗安慰球 国米1-2终结9连胜

意杯-中卫染红送点 B罗安慰球 国米1-2终结9连胜

布罗佐维奇北京时间2月1日3: 45破门(意大利当地时间1月31日20: 45),意杯 意大利杯四分之一决赛开始第三场比赛。意杯 国际米兰在主场以1-2输给拉齐奥,结束了官方比赛的九连胜。拉齐奥将对阵罗马和切塞纳的胜者。康多比亚击中门柱,费利佩·安德森打破纪录。从那以后拉齐奥浪费了好几次机会。米兰达因在禁区内犯规被罚下,卢卡斯·比格利亚罚了一个点球。蓝鹰边锋拉杜是2黄。布罗佐维奇扳回一球。

两队冬歇期前联赛有过交锋,国米主场3比0完胜。皮奥利更换5名首发。队长伊卡尔迪被轮换,帕拉西奥出任中锋。孔多比亚顶替加盟后连续4场首发的加利亚尔迪尼。巴内加、穆里略、安萨尔迪出场,取代若昂-马里奥、梅德尔、长友佑都。蓝鹰则有因莫比莱、马尔凯蒂、帕特里克、穆尔贾回归先发。

国米开场第一次得到机会,坎德拉瓦直奔右肋,佩里希奇在对方干扰下推掉12米开外,错失近门柱。国际米兰在第16分钟更接近破门,卢卡斯比格利亚后场传球失误,康多比亚禁区顶射门右侧门柱弹出!

逃出来的蓝鹰立马带头!第20分钟,卢利奇左路斜传,费利佩·安德森将球顶进了距离门外8米的远角,1-0。此后国米后防几乎是盛宴,米兰达却被送到伊莫比莱脚下,伊莫比莱在门前10米处单枪匹马射偏了右路!仅仅过了1分钟,拉齐奥奋起反击,直接传球。费利佩·安德森一刀赴会,被推到门前9米处,被汉达诺维奇的腿挡住!

下半时,皮奥利同时换上伊卡尔迪和若昂-马里奥,替下帕拉西奥和巴内加。费利佩-安德森右侧开出角球,赫特前点距门7米处头球被汉达诺维奇封出,帕罗洛近在咫尺凌空补射竟然打飞!

国际米兰在第56分钟不再幸运。若奥·马里奥在后场丢球,穆贾长传反击。因为莫布里破门进入禁区右侧,米兰达跟在后面倒地,罚了一个!裁判大圭也罚下了米兰达!卢卡斯·比格利亚主罚点球,并以2-0的比分射入左上角。

皮奥利只得用梅德尔换下安萨尔迪。若昂-马里奥左侧开出角球,穆里略争顶高出。卢利奇左路反击内切分球,无人盯防的费利佩-安德森突入禁区右侧,距门14米处低射偏出近门柱!佩里希奇左路突入禁区传中,伊卡尔迪在门前10米处飞身冲顶蹭赫特偏出左门柱,国米角球制造混乱,孔多比亚左脚凌空打飞。

米林科维奇·萨维奇和乔丹·卢卡库取代了菲利普·安德森和鲁立克。第76分钟,两队恢复了平衡。拉杜挡住了带球突破的伊卡迪,他被罚下两张黄牌。华莱士取代了穆尔吉。国际米兰在第74分钟追回一球!坎德拉瓦左脚向右斜传,佩里希奇将球顶回底线附近,布罗佐维奇将球顶进门前8米处的右上角,1-2。

国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,24-穆里略,25-米兰达,15-安萨尔迪(57 梅德尔)/77-布罗佐维奇,7-孔多比亚/87-坎德雷瓦,19-巴内加(46 若昂-马里奥),44-佩里希奇/8-帕拉西奥(46 伊卡尔迪)

拉齐奥(4-3- 3): 22-马切蒂/4-帕特里克,3-德夫里,2-赫特,26-拉杜/16-帕罗,20-卢卡斯比格利亚,96-穆赫亚(77 & 39;华莱士)/10-菲利普·安德森(64 & # 39;米林科维奇-萨维奇),17-伊莫比尔,19-卢利奇(75 & # 39;约旦-卢卡库)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注