瓜迪奥拉:无论欧冠决赛输赢 我都会继续执教曼城_巴萨

瓜迪奥拉:无论欧冠决赛输赢 我都会继续执教曼城_巴萨

原标题:瓜迪奥拉:无论欧冠决赛输赢 我都会继续执教曼城

北京时间5月30日凌晨,2020-21赛季欧冠决赛在波尔图开打,曼城和切尔西将在欧冠赛场上演一场“英超内战”。本赛季,瓜迪奥拉已经带领蓝月军团再次夺得了英超联赛冠军,同时他也第一次率领曼城闯入了欧冠决赛。执教曼城以来,瓜帅虽然带领球队在联赛赛场取得了傲人的战绩,但在欧冠赛场上却一次次遭遇失利,此次打进欧冠决赛,对于曼城来说是一次巨大的突破。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉表示,无论曼城是否能赢得本赛季的欧冠奖杯,他都会继续留队执教。

此前,瓜迪奥拉曾率领西甲豪门巴塞罗那夺得过欧冠冠军。眼下,巴萨内部动荡不安,巴萨主席拉波尔塔对现任红蓝军团的主帅科曼颇有不满,甚至直言荷兰教头只是巴萨帅位的备胎。有媒体称,拉波尔塔有意邀请瓜帅重回诺坎普执教,但瓜帅在新闻发布会的此番言论明显是否认了这一传闻。

瓜迪奥拉说道:“我会留在曼城,我确定,不管明天发生什么。这场决赛的输赢不会改变我的未来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注